Перейти к публикации

Foto-t

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Foto-t

  • День рождения 14.10.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фотограф

Foto-t's Achievements

  1. наверху в меню есть кнопка с динамиком попробуйте коснуться ее и в ниспадающем меню включите звук, там же можно отрегулировать громкость. Еще следует проверить папку с голосовыми файлами при настройке следует выбрать ее и голос каким будет говорить навигация.
  2. для 3,5 маршрут не прокладывается..... нужны карты Норвегии для версии 5.0.2.11 (HDI)
  3. Вот что выложено на сайте у производителя Phantom из программного обеспечения: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ •Программа просмотра записей для видеорегистратора VR-120 •Программа переключения режима модема Huawei E1550 и Huawei E1750 (МегаФон) и руководство пользователя интерфейса iNet •Программа перепрошивки для корректной работы программы Навител версии 3.2 в старых устройствах DVM и CA 4001 .. А кто же выпустил ver. 5.0.0.778, для Phantom DVM-3040G HDi? Насколько я понимаю в ней зашита работа всех программ, включая Навител.
  4. У меня вопрос к знатокам. Кто пишет саму программу для навигатора Phantom DVM-3040G HDi? Меня интересует к кому можно обратится по поводу предложений улучшения в работе программы (версия 5.0.0.778) с телефоном, DVD, чтения флешки и т.д, не относящиеся к навигации. Программное обеспечение выкладывается только на сайте Навикома, у производителя обновления программы нет.
  5. Не знал, как сохранить путевые точки, поэтому пришлось закачать старую программу, (благо сделал копию перед обновлением), списал нужные точки, потом опять скинул на флешку новую программу и ручками вписал все нужные мне путевые точки. Вообще-то почитаю как делать экспорт путевых точек в файл, наверняка пригодится.
  6. Поставил 5-ю версию из обновления - Phantom DVM HDI, DVM 1317G HDI. Карты Q4 - Россия, Финляндия, Белорусия, Украина, Казахстан. Загрузилось п/о быстро, карты проиндексировались за 40 секунд. Время перешло на летнее. Слетели все путевые точки, видно что-то не дописал. Поезжу, расскажу что и как. Пока доволен.
  7. Mitsubishi Outlander XL 2,0 Instyle 4WD CVT (S13)

    головное устройство Phantom dvm-3040g hdi, с камерой заднего вида и телевизором, навигация Навител

  8. Версия 3.5.0.1449, Карты Q2 Конечно поймал, расчитал весь маршрут, где и указал время по зиме.
  9. У меня то же самое, даже после кратковременной остановки с выключение двигателя долгая загрузка. Версия 3.5.0.1449, Карты Q2 Не хочет переходить на летнее время. Phantom DVM-3040G Все програмное обеспечение офицально приобретенное.
  10. У меня навигатор Phantom DVM-3040G не перешел на летнее время, что бы я не делал в настройках. Версия 3.5.0.1449, Карты Q2 в настройках включал и отключал "галки" "Синхронизировать время по GPS", и в пункте "Корректировать часовой пояс". Перезапускал нанвигатор ничего не меняется. Все програмное обеспечение офицально приобретенное. Что делать? Может можно скинуть в обновления файлик timezones.tz скорректировнный под летнее время?
  11. Phantom DVM-3040G HDi Очень много накопилось вопросов и самый первый, какая версия программы должна стоять на Phantom DVM-3040G HDi? Очень медленно загружается после включения зажигания, а карты индексирует после обновления более 30 минут. Версия 3.5.0.1449, Карты Q2: Россия Белоруссия, Финляндия. Слетают предустановленные точки пользователя с карты и из избранного.
×
×
  • Создать...