Перейти к публикации

zaboz

Старожилы форума
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя zaboz

  1. Не смог в настройках ("Кнопки на карте") убрать с экрана маршрутную линию, как делал до обновления. Навител 9.10.1619 Samsung Galaxy A5 (2017), Android 8.0
  2. Вячеслав в 31 Спасибо, всё получилось. Видно, что-то переклинило в мозгах.
  3. Вот, что у меня (GPS выключен) в свойствах маршрута:
  4. Так у меня не появляется кнопка "финиш" (или "заехать"). Вернее они появляются, когда "связь со спутниками установлена", но тогда нельзя выбрать точку старта, отличную от местоположения, или предлагается программой выключить GPS и точка старта, отличная от местонахождения в данный момент, выбирается, но пропадает возможеность воспользоваться кнопками "финиш" или "заехать". Вопрос не в том, какая кнопка удобнее ("финиш", "заехать") при планировании маршрута с заездами, а в том, что я сейчас реально находясь в Минске не могу построить и сохранить маршрут "Кубинка-Бронницы" с заездами в нужные мне точки на МКАД, Домодедово и т.д.
  5. Здравствуйте! Что-то не пойму, как сейчас создать маршрут "на диване", с заездом. Пример: Я живу в Минске, мне необходимо создать и сохранить маршрут на направлении "Кубинка - Бронницы", с заездом в нужные мне точки. Без GPS при создании маршрута кнопки "заехать" и "финиш" вообще не появляются, если включить GPS кнопки-то появятся, однако, выбирая (находясь в Минске) Кубинку точкой старта сразу получаешь вопрос "Отключить GPS?". Если "нет" - ничего не происходит, если "да" - точка старта создаётся, но невозможно воспользоваться при создании маршрута нужной мне кнопкой "заехать". Кажется, раньше таких проблем не возникало. Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 Android 4.4.2 Навител 9.7.1950 Карты РФ и РБ 2016Q3, на внешней карте
  6. Про кусок карты всё понятно. Нехитрые математические вычисления показывают, что элементы интерфейса по идее (по идее!) на экране 6.3 должны быть ~ в 1,5 раза больше, чем на 4.3, но на практике это не так. Устройство с бОльшим экраном бралось для пользования человеку с не 100%-м зрением.
  7. размеры в чём?...Фото не очень, но так, наверное, нагляднее.
  8. Сравнил программу на Lumia 820 - 4,3̎ и Samsung Galaxy Mega 6.3 - 6,3̎ . Кнопка меню, значки на верхней панели, названия улиц и всё остальное – ничего не масштабируется пропорционально размеру экрана. На Android всё очень мелко. Что там, что там - размеры одинаковые. Программа ставилась из .apk для всех разрешений. Может настройка где есть, которую я не нашёл?
  9. В Навителе очень неочевидно, но мой взгляд, реализована опция "чувствительность ухода с маршрута". Попробуйте "Меню - Настройки - Навигация - Ведение - Чувствительность ухода с маршрута" ползунок переместить правее (чем правее, тем меньше навител будет докучать фразами о возврате на маршрут).
  10. Если есть сохранённый в навигаторе маршрут. Подхватит ли навигатор его (маршрут) не с начальной точки? Например: Сохранён маршрут "Москва - Минск". В Смоленске включаешь навик и из памяти вызвываешь сохранённый маршрут. Что будет делать навигатор? Поведёт по маршруту, или маниакально будет требовать вернуться к точке старта?
  11. Сам спросил, сам ответ и нашёл см. сообщение BigVOVA от 26 Фев 2011 15:55 и ответ ZigZauer 27 Фев 2011 00:16. Другое дело, что непонятно ничего...
  12. GlousGPS GL-300HD НН - версия 5.0.0.788, карта bel20110317.nm3 Установилось всё нормально. Не пойму как отключить детские сады, АЗС и ЖЭСы всякие. Отключение всех POI не помогло.
  13. Да-а..., почитал. Думаю, останусь пока на трёшке с OSM-овскими картами.
×
×
  • Создать...