Перейти к публикации

Urdi

Старожилы форума
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Urdi's Achievements

  1. Я вначале объяснил, что по данной лицензии я могу скачать ПО как для TEXET TN-505, так и для TEXET ТM-650. Вот и хотел узнать от компании Навител - могу я ОЕМ-версию (как я подозреваю) перерегистрировать с TEXET TN-505 на TEXET ТM-650.
  2. чё за производитель? Левый AB'IBAS? Texet. :) Опечатался, а потом, не посмотрев, скопировал.
  3. Ничего из этого не получится,т.к. активационный ключ привязан к ID(идиентификатору) устройства,а не модели.Каждый девайс имеет свой единственный и неповторимый ID.Единственный вариант,который мог бы сработать-если бы навител был установлен на карту памяти(привязан к её ID),но на всех моделях Техетов Навител установлен на внутреннюю память и вариантов нет. В "Деактивация ключа на программу" сказано: повторная активация ключа OEM-версии возможна только на устройство аналогичной модели. Вот и спрашиваю по этому, можно ли? Нет разъяснений о том что является аналогичной моделью. То же самое устройство, или устройство с теми же "внутренностями", или моделью из списка в "Мои устройства (обновления)"?
  4. Купил давно Texet TN-505 с установленной на нем Навител (как я понимаю ОЕМ-версия). Сейчас, у меня, появился Texet ТM-650. В доступных обновлениях (в разделе "Мои устройства") помимо возможности скачать Навител для Texet TN-505, есть также возможность скачать Навител и для Texet ТM-650. Могу ли я перенести Навител на Texet ТM-650? Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...