Перейти к публикации

Invest

Старожилы форума
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Invest

  1. По поводу звука на айфоне есть такая проблемка - неожиданно отключался звук, спутники есть, ведение по маршруту есть, звука нет. Вот здесь Моя ссылка немного обсуждалось. Причина банальная - громкость звука айфона выключена (обычно кнопками с торца). При этом в настройках Навитела (значек динамика вверху) громкость на максимуме, но звука нет. При нажатии на боковые кнопки включается регулировка Звонка, а не Громкость звукового потока. Кнопки работают на громкость только когда Навител что либо "говорит", иначе - Звонок. На практике это могло быть так - сидишь на работе, решил проложить маршрут, включаешь навител, он орет "соединение со спутниками установлено", ты лихорадочно жмешь на кнопку сбоку для снижения громкости, потом садишься в машину - звука в Навителе нет :rolleyes: Решение может быть простое: в айфоне Настройки-Звуки-ЗВОНОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ убираешь кнопочку Изменять кнопками. После этого громкость звонка на боковых кнопках отключена и там всегда регулировка Громкости звукового потока айфона. Теперь если звука в Навителе нет, или слабый, регулируй кнопками.
  2. iOS 8.0.2, версия 9.2.0.6 произвольно отключается голосовое сопровождение маршрута. Лечится выкл/вкл айфона - включаешь продолжить незаконченный маршрут, звук есть.
  3. Да, скачал Италию - неожиданно восстановились остальные карты. Все, нашел где карты Q2, странно, вчера вечером их в личном кабинете не было :rolleyes:
  4. Рано радовался... Вечером на айфон все установил, карты все обновил. Утром на работе обновил на айпаде - программа установилась, а карты из 4-х видит только 2. Предлагает купить карту России за 1,5тыщи! Кнопку восстановить в Моем Навителе нажимаешь - говорит нет покупок!
  5. Все получилось через iFunbox Только карты пришлось через айфон качать, т.к. у меня оказались Q1. а Q2 я на сайте почему-то не нашел. Сделайте чтобы можно было их на ПК скачивать, так побыстрее, чем через айтюнс качать
  6. Там будет что брать только в случае, если делался экспорт точек. А если не делался, то там бдет пусто. И тогда путевые точки будут потеряны при удалении программы. Это плохо (сразу вспоминается "спокойно,Ипполит,спокойно") Тщательнеее надо, ребята!
  7. Вот также с флагом России на иконке приложения нужно выбирать продукт в AppStore при установке с нуля. В NavitelContent: 1. Download - загрузки. Не использовать. 2. History - история. Можно взять. 3. License - активационный файл. Не используйте - проведите восстановление покупки. 4. Maps - карты. Можно скопировать туда-обратно, но только если 2014Q2 5. Routes - экспортированные маршруты. Можно, если нужно. 6. Settings - настройки. Не использовать 7. Skins - скины. Не использовать. 8. Speedcams - спидкамы. Можно, но не стоит. 9. Tracks - треки. Можно взять. 10. Voices - голоса. Не использовать 11. WayPoints - путевые точки. Можно взять. Собственно, принцип простой: откуда взяли - туда и положите после переустановки, т.е. в одноимённую папку. Ок, спасибо, буду пробовать А что скажите по сообщению №249?
  8. Давайте вместе думать что делать если через фанбокс не получится. 1.Откатить на ай7 у меня уже никак не получится, или есть способ? 2.Если у меня в айтюнсе есть копия резервного копирования и я запущу восстановление - восстановится ли ай7, и данные Навитела там тоже резервируются или только система?
  9. Нужно обратить внимание на ярлык на рабочем столе. Есть ли на нём кроме логотипа NAVITEL® ещё флаги государств? Нет, не iCloud, а "Навител.Облако". Если это вызывает вопросы, значит, синхронизацию не делали. Кстати, если процедура работы с папкой NavitelContent на ПК при помощи iFunBox Вам знакома, то путевые точки и треки можно попробовать достать вот таким образом. Только с iOs8 такой способ, наверно, ещё никто не проверял... 1.На ярлыке есть только флаг России 2.С облаком понятно. Процедура работы с папкой знакома, вечером буду пробовать. НО напишите подробно в каких папках какие файлы доставать и КУДА в новой версии их вставлять
  10. Ребята, помогайте мне с путевыми точками, очень важно!
  11. Не нужно нажимать "Купить" - есть кнопка "Восстановить". При восстановлении никогда не проходит оплата. Если приложение сейчас установлено, то что именно за приложение ("Навител Навигатор", "Навител.Россия" и т.п.) Вы без труда запомните. К сожалению, да. Синхронизацию с облаком делали? 1.Приложение установлено, но не запускается - при запуске пишет "Навител Навигатор" -это оно и усть? 2. С картами понятно. 3.Про какое облако речь iCloud ? да, включен, он что навител синхронизирует? Объясните подробнее
  12. Таак, интересненько: 1.Я не помню какие приложения и карты я купил! Если ошибусь - денюжки возьмут? 2.Карты, я так понимаю, мне опять придется либо долго и нудно качать, либо вспоминать танцы с бубнами по их переносу с ПК в два айя. 3. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Все мои маршруты, путевые точки НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ!!!!! Я их сей час удалю. Я правильно все понял?
  13. Еще раз, для тех кто в танке: последняя версия 9.2.0.6 от 24 сентября на ios8 не работает? У меня обновляется и не запускается, а предыдущая версия говорит кеу не найден :shock: Это так и задумано ?
×
×
  • Создать...