Перейти к публикации

Dragon31337

Старожилы форума
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dragon31337

  1. Не стал бы ждать такого оперативного обновления для навигаторов... Я до сих пор жду хотя бы обычного 3.5. Вообще не понимаю что так долго можно собирать. В программу по базе устройства дефайнами вписывается номер порта, скорость, поддержка пробок и интренет интерфейс идентификатор для проверки лицензии, билдится экзешник и переименовывается в нужно имя. Для автоматизации этого процесса необходим максимум 1 день... Сожно собирать под ВСЕ навигаторы за пол часа на incredibuild. У навитла, они будто каждый раз с 0 пишут под каждый навигатор. Купил два года назад, был очень доволен программой, но за это время абсолютное наплевательство на пользователей и сплошные тормоза заставляют уходить на ситигид. Уже очень многие так сделали.
  2. Почините уже перебрасывание по дорогам на эстакадах и долгое прокладывание маршрута!

  3. Да, маршруты прокладываются от 2 до 5 минут, замучался уже. Тем более, он это делает почти каждый раз после обновления пробок, при этом пока рендерит новый маршрут карту не обноляет, так еще и старый маршрут не отображает. Пока строит новый маршрут, я уже проезжаю точку с которой он начинал маршрут, он перескаивает на мое новое положение и снова строит-строит. И так почти бесконечно почти. Хоть останавливайся каждый раз, когда ему вздумает обновить маршрут. Это собирается как-то меняться? Особенно если учитывая что для авто навигаторов обновлений ждать приходится по пол года, то я уже и не знаю что делать. Где найти дубинку, которой можно исправиь дело в отношении сервиса и QA? То что навигаор соскивает на другие дороги на эстакадах, так я вообще молчу, на это уже и так давно полный игнор. Когда будет решение всех этих проблем? Реально все отношение к навителу просто в 0 с таким отношением и уровнем качетва. Какой вам "продукт года?". Зато, замахнулись на айфоны, симбианы, андройды... Лучше бы главный свой продкут разваливающийся по швам залатали как-то.
  4. А все, отбой, в MONZA DELUXE версию я не скопировал файл лицензии. Все теперь работает. Идентификатор один и тот же. Спасибо. Просто те, у кого MONZA, и не работает GPS из-за неверного порта, пусть ставят версию для MONZA Deluxe.
  5. Точно качал тот рахив, сейчас еще раз скачал, записал поверх, настройки удалял, в итоге получил тот же нерабочий GPS на третьем COM проту. Поставил версию от Monza Deluxe, там порт 1, НО ключ перестал подоходить, просит регистрацию. Но в демо режиме все работает! Мне надо поменять файл лицензии?
  6. XDevice Monza, стандартная прошивка, последняя. Никаких альтернатив не ставил. Кто не знает, путь к программе навигации можно указать прямо в оригинальной оболочке. Тем более вряд ли программы могут переназначить порт GPS навтатора, это в прошивке зашито скорее всего. Старой версии новитела нет, ибо этот работал. Другие программы: GPS инфо в самой оболочке, плюс IGO 8. Навигатор брал с Навителом, лицензионный.
  7. Стоит на соответсвующем девайсе это: NaviTel-3.2.6.3714.XDEVICE_MONZA_.zip Атлас проиндесирован, карты видно. НО, не работает GPS. В страницы -> GPS написано: Не удалось найти ни одного COM-порта В настройках -> другое -> расширенное -> GPS стоит: СOM3, MMEA-0183, 9600 bps, Агрессивный... И в обололчке навигатора все данные GPS показываются, включая спутники и позицию. Другие программы при этом говорят, что у меня GPS на COM1 и нормально с ним работают.
  8. Не сказал бы что уход с маршрута прмо постонно, но раз в 10-15 минут точно происходит... Обычно на развяках, особенно на мкаде.
  9. Уверен, что карту качал для версии 3.2.5? Самая последняя карта сделана для 3.2.6. Бери предпоследнюю.
  10. Доброе время суток, вопрос таков: Могу лия докупить карты к уже имеющимся. У меня сейчас вся россия, купив карту, я смогу просто скопировать ее в навигатор вместе с ключом и пользоваться? Ну, очевидно, версия навитела соотвествовать должна, это понятно. Но подцепится ли так карта?
  11. У меня в навигаторе (xDevice MONZA) стоит навител, атлас лежит в папке с именем примерно таким: Atlas XXL 2008XXXX, числа не помню точно, Я когда последний раз обновлялся, обновил саму программу, а карты кинул так, как оно в архиве было папкой Atlas в корень карты. И ничего не работало, программа требовала активации пока я папку Atlas не переименовал в старое название c той левой датой. Название мало того, что длинное и с пробелами, так и еще и версию карты уже отображает неверно. Порылся, нашел в папке navi ini файл, в котором прописаны пути к атласу, я их изменил так, чтобы все указывало на папку Atlas, но что-то эффекта 0... Что посоветуете?
×
×
  • Создать...