Перейти к публикации

Nifiga

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Россия

Nifiga's Achievements

  1. Вобщем пока всё работает, но это дома, на балконе, завтра попробую в движении. Путевые точки действительно сохранились, странно. Сохранились только те, что ставил на карте России, украинские не сохранились. Надеюсь моя писанина хоть кому то поможет.
  2. Итак, скопировал с заменой файлы обновления, и закинул новый атлас. Запустил, программа попросила проиндексировать атлас, и зависла. Намертво. Перегрузил навигатор, всё работает, кроме навигации, даже не запускается. В папке wav остались папки озвучки Путин и Алёнка, повреждены, и не удаляются :( Форматнул карту, не забыв скопировать, всё, что нужно, ну и стал разбираться. На карте, была папка MobileNavigator в которой лежали иконки от iGO, когдато, эта модель поставлялась с двумя навигационными программами а сам навител располагался в папке Navitel, незнаю из-за этого или нет, но снёс я обе папки и скопировал всё новое, так как лежало в архиве обновлений, запустилось, индексирует атлас :)
  3. Vlad_UA: всё что нужно :roll: Вот я и спросил, что нужно?
  4. Инструкцию изучил, но вопросы остались, впрочем другого я и не ожидал. Поставил мин 20м, макс 300м, при скорости 35-40км/ч масштаб скачет от 20 до 200. Допускаю, что программа пытается восстановить масштаб, но тогда она делает это чаще, чем раз в 5сек. как установленно в настройках. Где я ошибаюсь? Евгений, раз уж вы взялись отвечать, может подскажите, как установленно у Вас ? Вопрос со скинами, пока открыт, буду благодарен, за скин с чёткой разницей в цвете маршрута на фоне пробок. Кстати, не нашол, в описаниях, красный цвет, это полный стояк, или движение всё же есть? Сравнил с СитиГайдом, Навител показывает красным, а СитиГайд 35км/ч на одном отрезке, в одно время, сам ехал 60. И ещё вопрос, как при обновлении программы(версии) не потерять созданные путевые точки, какие файлы не удалять?
  5. Спасибо за ответ, инструкцию как раз сейчас изучаю, но пока ответов на свои вопросы не нашол. Поставил атлас Украины, меня вполне устроило, так, что респект составителям! Ну и конечно готов послушать мнения остальных, надеюсь после гуру ещё кто нибуть напишет?
  6. Если учитывать, что ВТ здорово сажает батарею в телефоне, я предпочёл два схожих навигатора Powerman PM-430GPRS и SHTURMANN Link 300. Хотя я тоже не представитель, просто опытом поделился.
  7. Здравствуйте! Купил себе навигатор с Навителом включил и... немного расстроился. Всё настолько непривычно, что незнаю с чего начать. Сразу бросилась в глаза, цветовая гамма, линию маршрута приходится рассматривать, всё сливается. Не поймёш, где пробки, а где их нет, СитиГайд в этом плане удобней. Скин придётся менять. Почитав форум, понял, что Оф.карты Украины можно не покупать, а воспользоваться картами с www.travelgps.com.ua. Не жалко денег, жалко время и собственные нервы, что такое плохие карты, я знаю. Но как я успел вычитать, полноценной карты Полтавы, так и нет, а из Украины, мне нужна сама Полтава и дорога до неё, до этого пользовался iGO, по Полтаве, вполне сносно. Версия Навитела 3.2.5.1432 , проверил обновления, но не уверен до конца, имеет ли смысл обновлять версию программы, или обновить только карты? И так и не смог разобраться, как зафиксировать масштаб(галку на автомасштабе снимал и ставил, мин 30м, макс 1.2км), независимо от скорости автомобиля, он то увеличивается (на прямой) то уменьшается, до такой степени, что я вижу весь маршрут (порядка 12 км) как побороть? Хотелось бы увеличения только при поворотах-разворотах, ну и так мелко не нужно даже на прямых. 1 июня ехать в командировку, маршрут, Москва, Ростов на Дону, Геленджик, Москва (отпускной такой маршрутец :) ) позже, Москва, Полтава, Москва. Времени в обрез, помогите разобраться.
×
×
  • Создать...