Перейти к публикации

igor0208

Старожилы форума
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя igor0208

  1. Между прочим, было бы очень удобно. груздев, очень дельное предложение!
  2. Понятно, что в автонавигаторах, к примеру,минимум памяти. Но в современных планшетах и компах памяти как внутренней и внешних карт - предостаточно. Почему бы Навителу не выпустить что-нибудь типа приложения или слоя дополнительного к своим картам - типа "карта (слой), учитывающая рельеф местности". Я бы купил.
  3. И ещё вопрос по теме - когда Навител привяжет к определению местоположения не только долготу и широту, но и такой показатель, как высота? К примеру, в Москве построена уйма развязок многоуровневых (а сколько ещё будет) - так вот, при проезде этих развязок Навител постоянно путает местоположение (без проложенного маршрута) - Ленинградка и МКАД - я иду на развязку и поднимаюсь на эстакаду (из центра в область)для поворота на внешнюю сторону - а Навител считает, что я на эстакаду не въехал. Будет реализовано это или как?
  4. igor0208

    Код ошибки 10038 - что это?

    В основном, как я понял, эта проблема касается только АВТОНАВИГАТОРОВ! На HD2 такой проблемы и в помине нет. А почему только автонавигаторы? Моё мнение такое - у всех (почти у всех)автонавигаторов дремучий из каменного века модуль GPRS. И не важно, какую скорость даёт оператор связи - хоть 100 Мб/сек, автонавигатор будет тянуть резину -какая скорость у GPRS соединения? До 56 кб/сек. Это -при наилучшем раскладе. А так, в среднем, дай бог 10-15 выдаст на скачивание, а ещё меньше на отдачу. И поэтому грузит пробки на автонавигаторе минут по 10, а то и больше. Ведь чем больше пробок - тем, соответственно, и информации больше - мегабайтов. И сколько бпо времени будет тянуть несколько мегов дешёвый, допотопный GPRS модуль? Вот он начал качать пробки, а интервал установлен, к примеру, 5 минут обновления - естественно, он не успевает скачать - и ошибка появляется. Тот же тайм-аут из-той же оперы, по-ходу. Поэтому проблема, на мой взгляд, не в серверах Нвитела, а в допотопных (по технической начинке) автонавигаторах. Я кончил.
  5. Сегодня съездил на Ленинградку откатился на предыдущую версию Навитела. Результат - пробки заработали. НАВИТЕЛ - это что-то у вас с новой версией косяки!
  6. Навигатор GlobusGPS GL-700A5. Обновился до версии 5.03.177 пару дней назад в техподдержке Навитела на Ленинградском. Отъездив целый день, заметил: пробки подгружаются - это факт- улицы на карте становятся разноцветные. Но как только обновление заканчивается, загруженные пробки исчезают и значок пробок становится красным. Из 10 попыток обновления пробок только 1-2 удачные. И одна из ошибок, которая выскакивала - успел записать-10038. Были и другие, не запомнил. Интересно, это виноват аппарат или глючит обновление Навитела? На предыдущей версии такого не было. Благодарю за внимание.
  7. 2-DIN мультимедийных устройств на Андроиде нет Почему нет - вот, пожалуйста!
  8. HTC HD 2 - работает отлично, ничего не тормозит, пробки работаю так надо, маршрут прокладывается оперативно.
  9. Уважаемая служба техподдержки! Скажите пожалуйста, в каких устройствах на 7 дюймов нет проблемы с пробками? Готов поменять своё устройство на безпроблемное.
  10. Как не работали пробки, так и не работают, всё приходиться делать в ручном режиме. Техподдержка, вы решите проблему или нет?
  11. Техподдержка, Вы решили проблему с ошибкой декодирования или как? Как не работало, так и не работает. Может мне к Вам подъехать и Ваши специалисты проверят и УСТРАНЯТ ошибку? По ходу у меня одного это.
  12. До сих пор проблема ошибки декодирования присутствует. В день срабатывает как положено 1-2 раза и всё. Техподдержка, что делать?
  13. То, что смилинк и навител теперь вместе (т.е. одновременно) могут работать -это правда?
  14. В интернет - через присоединённый модем, МТС. Проблем с выходом в интернет через модем -нет. Сегодня всю дорогу-ошибка декодирования. Вручную-выключаешь спутники-включаешь обновление(обновляется на ура!)-включаешь спутники-всё отлично. все работает до следующего обновления. Потом кирдык. И так уже с самого начала-месяца два с половиной. Причем подключаешь СМИЛИНК-у того никаких проблем-все работает, обновляется и -НИКАКИХ ОШИБОК! И в чем дело? То, что смилинк и навител теперь вместе (т.е. одновременно) могут работать -это правда?
×
×
  • Создать...