Перейти к публикации

MajXan

Старожилы форума
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MajXan

  1. Ага! Значит приобретаем карту Беларуси, забрасываю ее в директорию NavitelContent/Maps, добавляю эту карту через Настройки-Карта-Другие карты, жду индексации и все! Никаких отдельных атласов создавать нет необходимости? Спасибо! Будем пробовать.
  2. Добрый день! У меня Treelogic TL- 6003BGF AV Вчера обновил ПО Навител до NaviTel-5.1.0.48. Карту закачал Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.x) RUS02192012.nm3 Карта установлена на SD MMC в директории NavitelContent/Maps. Так и лежит одни файлом! Но все работает. Вопрос? Нужно ли ее индексировать? Если нужно, пробовал следовать советам из техподдержки...нифига не могу выйти на символ папки с зеленой стрелкой и на создание атласа. Зачем мне это нужно? Потребовалась карта Белоруси. И не понятно куда ее загрузить. Ткните. где можно почитать про файловую организацию хранения карт, их индексацию и пр. И еще шкурный вопрос - в продаже имеются карта Беларуси отдельно, карта Беларуси в составе Содружества, карта Беларуси в составе Восточной Европы. Карта Беларуси идет в масштабе 1:100000, а в остальных комплектах неуказано. Вот и ломаю голову, что выгоднее взять. Может сразу карты Восточной Европы, мало ли куда судьба занесет.
  3. У меня аналогичная фигня после обновления с Treelogic TL-6003BGF AV, все на флешке.Но!!! Еще дублируется на резидент-флеш папки Navi и NavitelContent. Начал с обновления 3.5.0.1725 в NaviTel-5.0.3.99. с картами Россия Q1 2011 - не получилось т.е. программа запускается и подвисает со сторокой "инициализация карт". После совета убрать папку Navi, убрал сначала с флешки - вроде заработало, но вышла на установку выбора голосового пакета и снова зависла???? И главное не выходит откат на старую версию по программе и картам.
×
×
  • Создать...