Перейти к публикации

Erfolgalex

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Одинцово

Erfolgalex's Achievements

  1. Самый простой способ. 1) Распаковываем upx307w.zip 2) Заходим туда проводником 3) Скидываем туда MobileNavigator.exe 4) Далее в адресной строке дописываем upx.exe -9 MobileNavigator.exe (т.е. должно получиться что-то типа C:\Users\NEOx\Desktop\upx307w\upx.exe -9 MobileNavigator.exe) и нажимаем Enter. Откроется черное окно с прогрессом. 5) Копируем MobileNavigator.exe на навик (с перезаписью существуещего) Вот и всё) Все сделал, как написано. Улучшений нет! Что делать? Навигатор NX 5200.
  2. Подскажите, пожалуйста, где можно найти скин GlassMix.ns2 или Diamond.ns2 для версии 3.5.0.925 (автонавигатор). Уж больно он хорош для версии 3.2.6. Либо другой аналогичный скин с широкими и контрастными "пробками". В каталоге на данный момент его нет. Спасибо.
  3. Пробки. (1) 14.05.2009 в 18.15 двигался от ул. Наметкина до г. Одинцово. Решил полностью довериться навигатору. Впечатлило. Навигатор справился на «хорошо». Были досадные ошибки: (а). При движении по ул. Удальцова в сторону Мичуринского программа предложила свернуть влево к ул. Лобачевского в районе домов №№ 85к2 и 92к4 – сквозной проезд через дворы закрыт, по всей видимости, давно (стационарное ограждение). Пришлось возвращаться на ул. Каштоянца (которая, кстати, была пустой). (б). Программа абсолютно не располагала сведениями о том, что Мичуринский проезд был закрыт в связи с взрывом газопровода (обидно, это и есть ожидаемая информация о дорожной ситуации) в результате уперся в пробку. (в). Перед въездом в Одинцово на Можайском шоссе перед первым светофором постоянно скапливаются машины, в связи с чем, навигатор предложил свернуть влево (в Мамоново поворот на Лохино), а затем проехать по параллельной улице. Там проезда нет (стоят заборы). Убедительная просьба устранить эту ошибку, т.к. программа постоянно тянет меня в чужие огороды (раздражает). Доехал за 1 час 30 минут. Кроме того, программа не видит дом № 112А по Можайскому шоссе (Одинцово) и съезд к нему с шоссе при движении к Москве. (2) 15.06.2009 17.00-19.10. Маршрут: ул. Наметкина – г. Одинцово. Навигатор загнал в пробку на ул. Миклуха-Маклая (простоял 40 мин.). При принудительном перерасчете маршрута (пробка 1 км) предлагал повернуть налево, но там возвышался забор. В связи с тем, что МКАД стоял, навигатор привел меня к глухой пробке у ст. Внуково (пробка отмечена не была). После принудительного перерасчета – доехал до глухой пробки на ул. Чоботовской п. Переделки. Затем, опять же после принудительного перерасчета, проследовал на МКАД, где медленно доехал до Можайки (лишних километров 40 проехал без положительного результата). (3) При движении по Можайскому шоссе (вечная пробка) в г. Москву постоянно тянет на Сколковское шоссе, которое перекрыли в связи с реконструкцией месяц назад и откроют не ранее сентября 2009 года (к вопросу об оперативности и объективности дорожной информации). Необходимо: - !!! обеспечить накапливание, анализ и передачу пользователям объективной оперативной информации о дорожной ситуации (понятно, что сервис бесплатный, но я только за его наличие выложил свои деньги, хотелось, чтоб не зря); - хотелось бы получать приблизительные данные о примерной точности «пробочной» информации (в виде количества активных пользователей и т.д. и т.п.). Понятно, что навигатор не должен заменять голову, но хотелось бы знать насколько достоверна информация, и самому принимать решение (верить программе или довериться интуиции). В противном случае постоянно приходится ругать разработчиков навигационного программного обеспечения, по чьей вине ты ткнулся в глухую пробку за 30 км от Москвы, пытаясь объехать традиционную толкучку на МКАДЕ. Надеюсь, что мои замечания окажутся полезными и будут учтены при подготовке обновлений. Спасибо. Удачи!
×
×
  • Создать...