Перейти к публикации

Serum

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Serum

  1. Думаю, что описывать устройства, ОС в данной ситуации будет лишним. На лицо банально слетела активация продукта, после переустановки ОС, т.к. код устройства или что-то там ещё, к чему привязывается ваша регистрация поменялось. Получается, что я опять должен делать запрос на деактивацию моей лицензии? Разве возможность привязываться к аккаунту google при покупке карт не должна была решить проблема слетающей активации?
  2. Программу я покупал почти год назад через интернет магазин, брал в комплекте с картой России. Сегодня я ОБНОВИЛ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ на Android коммуникаторе, затем поставил текущую версию Навител. Программа запустилась, как в первый раз, активация не проходит. Предлагает либо купить карту на маркете либо запустить тестовый период 30 дней.
  3. По 1-му способу у меня вообще отсутствует пункт меню "Активация карты". А второй не приводит к результату, при запуске Навител всё равно пишет, что приложение не активировано и предлагает купить карту либо тестовый период.
  4. Собственно столкнулся с проблемой, что после переустановки операционной системы с Навител 5.0.3.280 не могу пользоваться купленными ранее картами (Россия). Маркет предлагает купить карту повторно, как мне получить работоспособную карту?
  5. Это не прокатило, прокатило перед установкой отмонтировать sd-карту. Тогда всё ставится ))
  6. Motorola Defy, Android OS 2.2 (froyo). С маркета обновление не ставится, Uknown reason -18. Если качать apk напрямую, тоже не ставится. С помощью Navitel-5.0.0.778.exe аналогично. Что делать?
×
×
  • Создать...