Перейти к публикации

Batenko Alexander

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Batenko Alexander

  1. Если пожелания то: оставить людям выбор!!! остаться на 9й версии или обновляться до яндекс навигатора (который вы выдаете за написанную с нуля программу) в лицензионном соглашении указано что я покупаю, но там нет пункта что не зависимо от того хочу я или нет мне всунут другую программу которая есть и так бесплатно от яндекса, только в этом случае намного хуже да еще и платно. соответственно принудительно обновляя всех до (совершенно другой с нуля написанной программы вы нарушаете лицензионный договор) я к примеру хотел бы остаться на той версии программы за которую я платил а новая мне не интересна.
  2. если вы почитаете посты владельцев планшетов марки хуавей на форумах поддержки хуавей, по увидите кучу гневных проклятий в сторону навитела, ведь планшетов данной марки очень много, х используют как навигаторы, я в том числе, теперь их пользователи вынуждены массово отказываться от них изза того что не могут использовать версию 9, на что было написано так же куча гневных проклятий в сторону самих хуавей, и как выяснилось, последние вообще не имеют понятия о чем речь, и пообещали в ближ время решить проблему с навителом, учитывая количество претензий к компании хуавей - последние думаю дадут навителу по онному месту. Добавлю, есть масса прецедентов, когда компании производители блокируют то или иное приложение ввиду не адекватности разработчиков, а учитывая кто такие хуавей и кто такие по сравнению с ними навител, то думаю все это далеко не в пользу последних, примером может явиться игра которая в стиме имеет высокие оценки, Dungeon Defenders, сейчас в гугл плей вы ее не найдете, потому как после жалобы компании самсунг она была заблокирована. если на форумах доведут ребят из хуавея до белой горячки то уважаемые навителовцы (как бы вы в себя не верили) вас попросту.. ну вы поняли. и вы со всем своим умным видом уйдете в историю. а все изза того что попытались людям впарить бесплатный софт от яндекса под своим лого!
  3. OldNick думаю смогу чем то даже помочь. если устройство на базе андроид, то: удалить программу полностью, зайти через файл манагер на флешку и удалить папку навитела открыть гугл плей установить оттуда навител (установится 9.13.73 версия) скачать карту купленную ранее (скачается именно 2020Q3) пользоваться и радоваться, пока (разные показатели по времени) навител в момент очередного запуска не напишет что он уже 11 версии после чего снова повторить все пункты что бы совершить очередную поездку и все это несмотря на то что вы даже отключите автообновления самого гугл магазина. то есть у вас соберется куча обновлений стороннего софта но навител будет (каким то чудом) уже 11 версии, где вам прийдется через костыли снова качать карту (это будет уже 2020Q2) и радоваться совершенно новой разработанной с нуля как нас заверяют программой (короче яндекс навигатором)
  4. скачивал, ставил, утром проснулся запустил и вуаля уже 11я Версия, причем даже в ней дает выбрать карту любой европейской страны кроме России, если полностью удалить все включая папку карт на флешке то можно поставить 9ку но буквально через несколько часов она все равно обновляется сама до 11
  5. mal-mal1 если вы скачаете и откроете приложение "яндекс навигатор" то вы будете сильно удивлены их полнейшим сходством, включая даже текстуру и размер курсора, а так же слева вверху указание след маневра, в навителе 11 нет ровно тех функций которых нет в яндекс навигаторе, плюс кнопка меня как таковая пропала совсем, теперь настройки как и в яндексе. ув разработчики, я вижу по форуму что вам плевать на пользователей и их мнение, мне вообще пришлось заново оплачивать карты потому как он просто не давал восстановить или активировать мои ключи и покупки, верните людям то за что мы платили, информативность, я понимаю что вы устали и просто слили нас в яндекс, то тогда за что мы платим если яндекс бесплатный?! напишите людям как вернуть *** старую версию!!!
  6. ставил 3 раза с гугл плей, ставится старый интерфейс, только обновишь карты или не дай бог перезапустишь планшет запускается уже новая версия. как остаться на старой окончательно? новая это плнейшее недоразумение, а если быть откровенным вы просто продали яндекс навигатор под видом 11 версии
×
×
  • Создать...