Перейти к публикации

COSSAC

Старожилы форума
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя COSSAC

  1. проблему решила покупка новой карты памяти. все заработало. спасибо всем за подмогу.
  2. Пробовал заливать карту в разные папки. Результат один и тот же-после запуска НН файл карты исчезает. Причем именно удаляется, поскольку объем SD увеличивается именно на объем закаченной ранее карты. Решил все содержимое SD скопировать на комп и отформатировать SD. Но тут новый глюк: файлы не копируются с SD! Вставлял SD и в карт-ридер и через шнурок пробовал - итог один и тот же. Соединяю ББ и девайс шнурком. Режим "дисковод". На ББ вижу содержимое карты памяти, выделяю все-копировать. Потом на ББ в нужной папке делаю "вставить" и ничего не происходит. На ББ появляется надпись "Подготавливаю копирование" и все! Через секунд 20 появляется надпись "истекло время тайм-аута семафора". Файлы не копируются. Делал попыток 10. После появления надписи про тайм-аут семафора на коммуникаторе выскакивает надпись "карта памяти извлечена", хотя я ее оттуда и не вытаскивал. Карта памяти никак не реагирует на попытки скопировать файлы с нее. Через пару попыток ББ вообще перестает видеть карту памяти. Винда 7 лицензионная. Впервые у меня такая фигня.
  3. А разрешались как-нибудь такие неприятности? Блин, карта России нужна, а ее не запустить
  4. Заливал и через шнурок и через кард-ридер. Все носители отключал безопасно. Ситуация не меняется. В файловом менеджере на устройстве файл карты виден до запуска Навитела. После запуска Навитела файла нет.
  5. Купил официальную карту России Q4. Заливаю ее в свой НТС Wildfire в NavitelContent/Maps. Запускаю Навител. Открыть Атлас. Указываю пусть к атласу: к папке Maps. Прога пишет, что папка пуста. Открываю в файловом менеджере на устройстве папку Maps, куда заливал карту России, а она пуста. Получается, что Навител сам удаляет карту при попытке создания атласа. В чем фигня-то? Задолбала эта ситуация. Нужен атлас России, деньги заплачены, а тут эти танцы с бубнами.
  6. где-то они есть, но где? Та ссылка на ресурс, что в шапке - не работает. Может кто направит меня на путь истинный?
  7. Ребята! А как сделать, чтобы в стандартном дневном скине Навитела(последняя лицензионная версия) были видны горизонтали, показывающие рельеф. На карте они есть точно, но Навител их не показывает ни в 2Д ни в 3Д. Поскольку Навител использую и для пеших походов по лесам и полям, мне важно видеть рельеф, который указан на карте.
  8. Направление от границы России на РИгу. Рига практически вся. Уже с элементами 3D. Карта постоянно дорабатывается.
×
×
  • Создать...