Перейти к публикации

ATUM_RUS

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

ATUM_RUS's Achievements

  1. Уважаемые господа разработчики. На странице обновления программы для MYSTERY MDD7565NV появилось объявление -Для обновления карт необходимо приобрести подписку. Подписка на обновления будет действовать до конца 2018 года. А на странице подписки - Примечание: новое обновление доступно для версий программы Навител Навигатор не ниже 9.7.2493 Для всей линейки устройств MYSTERY доступна версия только NaviTel-9.1.0.710.MYSTERY_MDD_7565.zip Таким образом, как я понимаю, поддержка устройств MYSTERY больше не осуществляется и обновление карт по подписке не возможно?
  2. В настоящее время, для MYSTERY MDD 7565NV выложена версия программы NaviTel-3.2.6.3851, под которую уже нет работающих карт. Значит ли это, что данные устройства больше не будут поддерживаться Навителом?
  3. Добрый день! Уже неоднократно наблюдается явление, когда на стопе программа показывает скорость движения от 2 до 13 км/час, в произвольном направлении. При режиме вращать по маршруту карта хаотично дергается. Соответственно идет постоянная перепрокладка маршрута. HTC HD2, WM 6.5PRO, Navitel 3.5.0.221. Есть ли пути решения данной проблемы, через настройки программы? Или это ошибка программы? Разработчикам хотелось бы посоветовать хотя бы разок проехать на своей программе, установленной на КПК или смартфоне. И получить удовольствие "поверните направо, потом налево, вы сошли с маршрута", "поверните на развязку, второй съезд, вы сошли с маршрута". А потом песня в условиях пробок - "резкий поворот направо, налево и т.п." Причем при сложных маневрах на развязках - 100% сход, не говоря уж при езде по прямой на федеральных трассах. Уж сколько поднимали этот вопрос, а воз и ныне там. Им абсолютно не интересно это.
  4. Создается такое впечатление, что Навител даже не удосужился испытать свои продукты в полевых условиях. Тогда бы и вопросов не возникало. У дочери на телефоне стоит программа Be-on-road и в отличии от Навитела спокойно ведет по городу (С-Пб) без всяких "Вы сошли с маршрута." Она уже смеется как только слышит фразу - "Поверните направо, потом налево" и мы уже хором - "Вы сошли с маршрута".
  5. Проехал с Навителом в Крым по Е-95, обратно по М-2. Каждый город - ужасная головная боль. Постоянные уходы и перепрокладки маршрутов. Практически ни из одного города выехать без проблем не получилось, за исключением городов Украины (по бесплатной карте). В Смоленске он протащил нас по всем помойкам, вынужден был узнавать дорогу у жителей. Дошло до того, что привел к железнодорожному вокзалу и потребовал проехать через железнодорожные пути на другую сторону. Вообщем можно сказать одно - в городах Навител ведет себя отвратительно. Пользовался одновременно и автонавигатором и навигатором на КПК. И синхронно слышал про уход с маршрута. Поверните направо затем налево Вы ушли с маршрута. Это коронная фраза стала нарицательной. Очень плохо, что маршрут исчезает, если включен режим прекратить ведение по маршруту. Ну а "вы ушли с маршрута" в чистом поле на прямой как стрела дороге, где до горизонта нет никаких препятствий для приема сигнала говорит, лишь о качестве программы.
×
×
  • Создать...