Перейти к публикации

Pliton

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. На Красной площади был? Прокатись мимо собора Василия Блаженного - ляпота! :)
  2. У меня даже тупая магнитола умеет изменять громкость в зависимости от скорости автомобиля. Поддерживаю ранее высказанное пожелание.
  3. http://www.autonews....utomarket_news/ ... 10/1474109 Движение автотранспорта 12 июня в центре столицы будет ограничено в связи с проведением массовых мероприятий, посвященных Дню независимости России, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы. Движение ограничат по улицам Охотный Ряд, Петровка, Мясницкая, Большая Лубянка и Рождественка, Лубянской площади, а также Театральному и Лубянскому проездам. Ограничения будут действовать с 08:00 и до окончания праздничных мероприятий. С 16:00 и до окончания мероприятий также будет ограничено движение по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая и Болотная,
  4. Разумеется, пишите! Только желательно подразделять ошибку программы при ведению по маршруту и неточность карты.
  5. Не все дома и корпуса отмечены - это вовсе не беда. Вот когда прога ведет через закрытый 20 лет назад переезд, или закладывает в чистом поле крюк на 300 вёрст, или заставляет подкрадываться к месту назначения партизанскими тропами, игнорируя шоссе - тут хоть караул кричи! Я не стану говорить про анекдотичные развороты через двойную сплошную: разумеется, включая навигатор, не выключай мозги. Но зачастую получается пословица уже другая: включая Навител, доставай бумажную карту!
  6. Max_1990: .И добавить в вид передвижения "Поезд" т.е движения по железно-дорожным путям Я не возражаю :) Просто представил, как Аленка на каждой стрелке в глухих полустанках станет увещевать: "Развернитесь налево", "Вы ушли с маршрута!" Соседи по купе будут иметь отрицательное мнение о Навителе, имхо.
  7. Вы какую такую версию юзаете? Фантастика :)
  8. Такая бяка (5м) была в позапрошлой версии Навитела. В прошлой версии Навитела её вылечили. Сейчас эти 5м опять появились. Возможно, глюк прорвался. Или Навителовцы хотят отучить нас от неоф.карт.
  9. Если это поможет развитию функционала Навител, то я - ЗА перекрёстки! Но есть огорчение: в моей деревеньке улицы нарисованы, но не поименованы. Знчит в поиск они не попадут.
  10. У меня по теме аэропортов такая проблема: Листал карту Моск.области и обратил внимание, что аэропорты на ней не отображаются! Что за фигня, подумал. Делаю: Поиск-Ближайшие-Транспорт-Авиация... Шереметьево-2 - нашёл (скрин20). Потом выхожу из НН, захожу в НН снова - нет аэропортов (скрин21). т.е. ПОИ проявляются только если я знаю где и что я ищу? Про настройки ПОИ скажу так - я там ничего не понял, поэтому никаких галок не снимал, группы не переименовывал, значки не перемещал. Подскажите, где почитать про настройки ПОИ, чтобы они отображались на карте сразу? О себе: 3.2.6.3428 скачана 11.05
  11. nn4gps: .. Количество респондентов (пользователей Навител) и других источников информации о загруженности дорог растет ежедневно, благодаря чему информация о пробках становится все более и более достоверной. Про первых - понятно, сами такие. Вот про других источников информации - нельзя ли рассказать побольше. Плиз!
  12. Димас скорее всего читал инструкцию по установке, оттуда и нахватался неточных сведений. Вот уж так инструкция написана, что не соответстует сама себе. Начинающим пользоателям всегда приходится за ответами на вопросы по функционированию программы обращаться не к инструкции, а на форум, где им неспешно и не всегда доброжелательно дадут несколько противоречивых советов. Отличайте Атлас по-Навителовски, как проиндексированные каталоги с картами, и atlas - как имя папки, куда Вы положите файлы карт.
  13. Они (навителовцы) скорее всего будут правы. У них есть аналитики, маркетологи, дизайнеры, менегеры и пр. которые варятся в кухне навигацкого бизнеса. У них есть общая картина тенденций развития. А что у нас? Имхо, 99% юзеров имеют несколько десятков точек (Дом, Работа, Подруга, Тёща, Мойка, Подруга, Автосервис, Подруга) и используют навигатор для поездки на дачу, и 2 раза в год на юг. В большинстве случаев по своему городу можно легко ездить и без него. Остальное - понты! Но они-то как раз для нас дороже денег. На наших понтах зарабатывает Навител. Вернее, заработал, когда мы купили их прогу.
  14. Лучшая награда для пользователей: Победитель делает оф.скин, серебряный призер - альт.скин. Штатный скинописатель уходит в отдел логистики (чего там ему советовали грузить?) :)
  15. Спасибо вам за отличную работу! Несколько раз пользовался альтернативной картой Кирова - замечательно. А по области и вообще с официальной сравнивать невозможно. Успехов вам! Простите за уточнение: слово "обнавили" - имеет ударение на второй слог и происходит от корня "НАВИ"? :)
×
×
  • Создать...