Перейти к публикации

baz42

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя baz42

  1. ЭсАй спасибо! Переустановил Навител и карта появилась с возможностью загрузки.
  2. Навител-Россия на айпаде есть, установился и активировался нормально. А Белоруссия по вашей ссылке предоставлена для скачивания за 24.99. И ни скачать ни купить её еще раз не представляется возможным.
  3. Купил карту Беларуси на айфоне - закачалась, всё ок. Вопрос: как её перенести на айпад? В айтюнсе сама не переносится. Так как нужно было установить эту карту срочно я её попробовал купить на айпаде повторно - не получилось. Навител при покупке кидает в апстор, который пишет "Вы уже купили это" и предлагает для загрузки Содружество, которое после закачивания не активируется. Что делать? Разберитесь у себя!
  4. Понятно. Сопутствующий вопрос: Я покупал Навител-Россию на айфон. Приобрел айпэд, зарегистрировал в айтунсе под той же учетной записью. Навител автоматически установился на айпэд - это нормально? Теперь, если я докуплю нужные карты, они появятся в обоих устройствах?
  5. Пакет карт содружество стоит 1950 руб. Украина+Беларусь+Казах по отдельности стоит 105 баксов. Как мне докупить содружество по нормальной магазинной цене?
  6. Названия улиц теперь отображаются более адекватно, но не все. Есть еще над чем работать. Некоторые улицы, особенно мелкие не отображаются как ты их ни приближай и не двигай по экрану, как будто специально она это делает. Но всё равно стало намного лучше. Прокладывание маршрутов. Предлагает каким то нелепым образом делать круги на развязках, вместо того чтобы просто проехать прямо: 1. это просто бред. Ничего ты не выиграешь, если пробка до и после развязки. 2. нужно как то учитывать временной лаг при обработке пробок. Информация о пробках всегда запаздывает и изменить это невозможно, примите это как данность. Это реальное положение вещей, это факт. Поэтому, прежде чем так вот запросто менять маршрут с учетом пробок на всяческие объезды по мелким проулочкам где на перекрестках с большими магистралями города (я говорю про Москву) светофоры горят в РАЗЫ дольше для основного потока, оцените реальную перспективу и причины этих действий. Помоему на Ленинский должен Боинг сесть, чтобы это стало реальной причиной чтобы свернуть на мелкие улицы. Да и всё равно потом надо будет выезжать на тот же самый проспект, а если он стоит колом, то и мелкие улицы соответственно никуда не поедут. И часто бывает что свободно едешь вроде бы по ярко желтой дороге. Учитывайте временной лаг в общем. Я не знаю, но может быть стоит разработать и использовать какие то шаблонные маршруты для самых популярных направлений... Пример. Езжу каждый день с ул. Губкина д. 3 до ул. Шолохова. Варианты маршрутов, укрупненные: 1. по Ленинскому за мкад, затем поворот на Родниковую (обычно всё стоит) или чуть дальше на Рассказовку (быстрее чем по Родниковой). Как вариант можно проехать через Внуково, если в Рассказовке совсем тесно. 2. по Ленинскому, мкад и на Боровское. НО! Несмотря на заверения почти всех навигаторов, о том что там светло-желто зелено, движение там всегда стоит! Там ОЧЕНЬ много времени потеряешь! Даже в выходные дни. Там много светофоров, поворотов налево и автобусная полоса везде под знаками. Т.е. во многих случаях перед светофорами дорога фактически сливается из 3-4 полос в 2 из-за перечисленных факторов. Но Навител упорно советует ехать именно там. Система добавления проишествий. Поменяйте местами ОК и Отмена, потому что часто бывает ошибешься кнопкой (значок ! расположен рядом с кнопкой масштабирования карты) и жмешь ОК уже на автомате.
  7. Разберитесь с маршрутами, с пробками. Сделайте отображение НАЗВАНИЙ УЛИЦ и ДОРОГ, повысьте информативность экрана. Сейчас чтобы увидеть название улицы, нужно приблизить её на максимум. Читайте тему на форуме про сервис пробок.
  8. Навител для иОс 5.001663. Переписывать заново лень, поэтому копирую свой отзыв с другого форума. Вкратце - обработка пробок полный отстой. Сейчас стоит Навител купленный. Раньше ездил по России, думал хорошая прога. Сегодня ехал по Москве, включил пробки, в итоге опоздал на работу. Алгоритм расчета маршрутов с учетом пробок совершенно идиотский, делает что попало, ужас. 2 недели ездил так, как мне говорили и приезжал вовремя, а сегодня решил довериться навителу, застрял на боровском, потом на ленинском, опоздал на 20 минут. Ехал с улицы Губкина в Одинцово. В общем поехал я потом по Ленинскому по навителу. Ну вариантов было немного собственно, только стоять до мкада. Правда по дублеру получилось быстренько протянуть один участок. Затем был крендель от навитела. Нужно было повернуть на минской в сторону Одинцово. Он мне предложил это сделать, проехав чуть дальше и развернувшись на Горбунова. Ну да, когда перед минским затор, то имеет смысл так сделать. Но если дорога то пустая, нафига это надо?? А дорога вчера в этот момент была абсолютно пустая. Там поднималось может 2-3 машины при пустой можайке и минке блин. И еще. Сделайте НАЗВАНИЯ УЛИЦ ВИДИМЫМИ. Порой чтобы узнать название улицы, нужно приблизить её на максимум, ну что за бред. Информативность нулевая, пустой экран, что мешает высветить название то в этот момент. Учитесь что у ситигида, что у Томтом хотя бы.
×
×
  • Создать...