Перейти к публикации

sanata23

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

sanata23's Achievements

  1. пока меня версия на андроиде многократно больше устраивает, чем Navitel N500. знал бы заранее, не купил бы.
  2. Из первого письма не следует, что вы хотели именно это <_< FollowObjectTime вроде меняет только время задержки отображения положения и масштаба карты после ее сдвига. Но не возвращения вас к проложенному маршруту. возврат, как я понял, идет из-за наличия пробок. но только автонавигаторы не поддерживают интернет....
  3. Замечательно! именно то, чего я и хотел))
  4. тут еще дело в том, что все эти более ПОДРОБНЫЕ настройки есть ТОЛЬКО в мобильных версиях (т.е. в андроиде и ему подобных). в авто-навигаторах их нет. во всяком случае у меня на Navitel N500. почему-то. там стоИт упрощенная версия управления. нет там, к примеру, отключения "Автовозврата" камеры. когда вручную "взлетаешь" над картой. и через 5-20 сек камера спускается к земле. бывает неудобно, когда за рулем пытаешься окинуть взглядом, где ты находишься с высоты птичьего полета. но это уже вопрос к разработчикам.
  5. Здесь уже поднималась подобная тема, но никто не ответил. Итак, пример. Нужно добраться из точки А в точку Б. Навигатор выстраивает оптимальный маршрут. В пути решаем изменить маршрут и сворачиваем на другую дорогу (параллельную исходной). Вместо того, чтобы смириться с выбором водителя, на протяжении всего последующего пути, навигатор будет стремиться увести Вас на выбранный ИМ изначально путь. Любыми попадающимися по пути тропками и грунтовками! Есть ли в настройках кнопка отключения этого "настаивания" навигатора на выбранном ИМ изначально построенного пути. PS Гармин в этом отношении был лояльнее. Он просто подстраивался под выбор водителя.
×
×
  • Создать...