Перейти к публикации

pan™

Ведущие картографы
  • Публикации

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя pan™

  1. Всем привет! Прокатился по версии 11.6.55.9 из Екатеринбурга в Тольятти и обратно. Плюсов больше чем минусов, но есть вопросы... Слишком большие значки путевых ночек, если их достаточно много на на сравнительно небольшой площади, то не отображаются... при прокладке маршрута предлагается 3 (или 2) варианта, выбираю нужный, но при любом отклонении, программа пытается проложить маршрут не близкий к тому, который я выбрал, а тот, что она считает оптимальным... включил пройденный трек, двигаюсь по нему, при ночном скрине, трек виден плохо... не хватает функции сохранить пройденный трек...
  2. Спасибо, движение закрыто при помощи сервиса "Пробки".
  3. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок.
  4. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок.
  5. Спасибо! Перекрыто сервисом "Пробки".
  6. Спасибо, закрыто сервисом "Пробки".
  7. Уважаемые пользователи! Спасибо за предоставляемую информацию, о закрытых улицах. Вся предоставляемая Вами информация будет обрабатываться и оперативно вноситься в карты.
  8. О каком регионе идет речь?

  9. saturn-andrey@inbox.ru: УРА!!! я летом собираюсь ехать в Мелеуз. а дорогу не знаю... подскажите когда будет подробная карта Мелеуза. В ближайшем обновлении.
  10. Storog: Вот они, наконец-то Нефтекамск вышел не связь. Коллега, сам продолжительное время рылся в инете, но на данный момент ничего окромя пары улиц города в официальных картах Башкирии и в неоф. картах Удмуртии не нашел. Сам несколько раз обращался в форуме офиц.карт разработчикам по поводу Нефтекамска. Как я понял они пока не собираются занятся нашим городом. На счет треков сообщили, что будут всегда рады. (Прислать можно на pan@navitel.su, только в форуме уточните, что трек выслан на почту.) Если у Вас есть возможность завалить их треками по Нефтекамску, то было бы замечательно. По приезду из командировки, сам бы помог! Нефтекамцы-владельцы НН, давайте объединяться, нам нужна карта города! Если будут треки, сделаем сеть улиц, а там глядишь и адресный план подойдет...
  11. brat51: Спасибо вам большое !!! И ещё вопрос, будут ли карты г. Сибай, Баймак, это тоже Башкортостан... :) Пока планируется Белорецк и Мелеуз.
  12. brat51: Помогите пожалуйста с картой г. Белорецка, Башкирия.... Спасибо! Моя почта lukomets@yandex.ru В следующем обновлении карт, выйдет официальная карта Белорецка.
  13. staratel: Обновление прошло успешно. В новой установленной карте Свердловской области Нижний Тагил есть, я живу в поселке Старатель, теперь есть названия улиц, но нет домов и нумерации. До города пока не выезжал, но думаю там аналогичная история. Как скоро будет новое обновление карты Свердловской области? В ближайшем обновлении Нижний Тагил будет с адресным поиском.
  14. yuri89: когда знаешь куда ехать, то проехать везде получается проще. Знаю, что примерно таким маршрутом ездят дальнобои, а они то знают как лучше доехать. Вот только знакомых из таких дальнобоев у меня к сожалению нет. Дело в том, что Камышлов стоит на Тюменской трассе, а К-Уральский - на Курганской, проехать их одновременно - ооочень сложно. Наверное самое простое решение Тюмень-Камышлов - Богданович-Белоярский-Екатеринбург-Н-Серьги-Михайловск-Арти-дальше не ездил :(
  15. yuri89: Камрады, кто может скинуть трек по маршруту Камышлов-Каменск_уральский-Тюбук-Нязепетровск- Арти-Бугалыш. Мож знает кто, где лучше проехать, пытаюсь пробить новый маршрут до Сима (М5) в обьезд участка Мезенское-Екатеринбург. Буду очень благодарен, тк нынче летом там пытался прорваться, но с налету не получилось, забурился немного не туда. Да еше попал на ремонт дороги на участке от Тюбука до Каменск_Уральского. хм, может чего не понимаю, зачем такие сложности ..., не проще проехать Тюмень-Камышлов-Екатеринбург-Арти и далее?
  16. ormada: подпишите хотя бы улицы фиг с ней с маршрутизацией в ближайшем обновлении карта выйдет, с маршрутизацией и адресным поиском, немного терпения.
  17. Klepalov: Просьба если это возможно сообщить о выходе подробной карты нижнего тагила либо в этой теме,либо мылом: klepalov@bk.ru Ближайшее обновление.
  18. Илларион: Катался тут, много "участков" прокладывает параллельно дороге, куда запись скинуть? я уже спрашивал но ответа так и не получил, где взять список в каком файле какой район находится? скиньте сюда pan@navitel.su, так же интересуют треки по городу Иваново.
  19. Klepalov: Rover PC N7. там в комплекте версия 3.1. а сколько стоит обновится до версии 3.2? обновление бесплатно
  20. Klepalov: Уважаемые форумчане! Извиняюсь за создание отдельной темы, но времени нет читать все сообщения - подскажите пожалуйста - есть ли более-менее подробная карта города Нижний Тагил? как я понял в карте Екатеринбурга и области этот город как я понял не подробно выведен. Выйдет в ближайшие 2 месяца. Klepalov: И ещё вопрос. У меня версия навитела 3.1. Карты для версии 3.2 подойдут или нет? если нет, где можно найти карты для 3.1 версии? Какой у Вас прибор, может имеет смысл обновиться до версии 3.2. Карта Нижнего тагила не откроется на версии ниже 3.2.
  21. Михаил_Омск: что не может не радовать.....а что у Навитела всегда так- анонсируется одно а потом раз.....и другое? :) Были опубликованы планы в ближайших обновлениях.
  22. Михаил_Омск: Эх дожить бы :) что то в планах Навитела ни гу-гу есть в планах....
  23. Михаил_Омск: Кхм......... прям белая зависть :) ну может и до нас дело дойдет Михаил, лично с Вами не знаком, но уверяю, дойдет!!! :D
  24. Топчев: Чтоб мои речи панегриком не выглядели, открою секрет: за городом обычно на Руссе и Русе катаюсь :) Иван, а чего так????
  25. igor_hunter: Вопрос к навител : когда выйдет карта ХМАО? на самом деле южная часть ХМАО вышла еще 18 арпеля, открывается ключом от Тюмени.
×
×
  • Создать...