Перейти к публикации

pan™

Ведущие картографы
  • Публикации

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О pan™

  • Звание
    Руководитель подразделения картографии
  • День рождения 07.12.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет! Прокатился по версии 11.6.55.9 из Екатеринбурга в Тольятти и обратно. Плюсов больше чем минусов, но есть вопросы... Слишком большие значки путевых ночек, если их достаточно много на на сравнительно небольшой площади, то не отображаются... при прокладке маршрута предлагается 3 (или 2) варианта, выбираю нужный, но при любом отклонении, программа пытается проложить маршрут не близкий к тому, который я выбрал, а тот, что она считает оптимальным... включил пройденный трек, двигаюсь по нему, при ночном скрине, трек виден плохо... не хватает функции сохранить пройденный трек...
  2. Спасибо, движение закрыто при помощи сервиса "Пробки".
  3. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок.
  4. Спасибо, закрыли при помощи сервиса пробок.
  5. Спасибо! Перекрыто сервисом "Пробки".
  6. Спасибо, закрыто сервисом "Пробки".
  7. Уважаемые пользователи! Спасибо за предоставляемую информацию, о закрытых улицах. Вся предоставляемая Вами информация будет обрабатываться и оперативно вноситься в карты.
  8. saturn-andrey@inbox.ru: УРА!!! я летом собираюсь ехать в Мелеуз. а дорогу не знаю... подскажите когда будет подробная карта Мелеуза. В ближайшем обновлении.
  9. Storog: Вот они, наконец-то Нефтекамск вышел не связь. Коллега, сам продолжительное время рылся в инете, но на данный момент ничего окромя пары улиц города в официальных картах Башкирии и в неоф. картах Удмуртии не нашел. Сам несколько раз обращался в форуме офиц.карт разработчикам по поводу Нефтекамска. Как я понял они пока не собираются занятся нашим городом. На счет треков сообщили, что будут всегда рады. (Прислать можно на pan@navitel.su, только в форуме уточните, что трек выслан на почту.) Если у Вас есть возможность завалить их треками по Нефтекамску, то было бы замечательно. По приезду
  10. brat51: Спасибо вам большое !!! И ещё вопрос, будут ли карты г. Сибай, Баймак, это тоже Башкортостан... :) Пока планируется Белорецк и Мелеуз.
  11. brat51: Помогите пожалуйста с картой г. Белорецка, Башкирия.... Спасибо! Моя почта lukomets@yandex.ru В следующем обновлении карт, выйдет официальная карта Белорецка.
  12. staratel: Обновление прошло успешно. В новой установленной карте Свердловской области Нижний Тагил есть, я живу в поселке Старатель, теперь есть названия улиц, но нет домов и нумерации. До города пока не выезжал, но думаю там аналогичная история. Как скоро будет новое обновление карты Свердловской области? В ближайшем обновлении Нижний Тагил будет с адресным поиском.
  13. Алексей Гузев: Дело в том, что речь идёт о двух сотнях тысяч человек, которые имеют пропуска в город. Это целый город! И он не один такой. И опять же речь идёт не только о закрытых городах и заводах, имеющих свою транспортную сеть. ПДД разрешает определённым категориям транспортных средств и водителей проезжать под "Движение запрещено". Всё равно на картах уже нанесены эти дороги, пусть со знаками. Такую функцию реализовать не трудно. Никому мешать она не будет (разве что порадуются некоторые пользователи, когда грамотно поедут через Первоуральск в моём примере). А те, у кого есть возможность
  14. yuri89: когда знаешь куда ехать, то проехать везде получается проще. Знаю, что примерно таким маршрутом ездят дальнобои, а они то знают как лучше доехать. Вот только знакомых из таких дальнобоев у меня к сожалению нет. Дело в том, что Камышлов стоит на Тюменской трассе, а К-Уральский - на Курганской, проехать их одновременно - ооочень сложно. Наверное самое простое решение Тюмень-Камышлов - Богданович-Белоярский-Екатеринбург-Н-Серьги-Михайловск-Арти-дальше не ездил :(
  15. yuri89: Камрады, кто может скинуть трек по маршруту Камышлов-Каменск_уральский-Тюбук-Нязепетровск- Арти-Бугалыш. Мож знает кто, где лучше проехать, пытаюсь пробить новый маршрут до Сима (М5) в обьезд участка Мезенское-Екатеринбург. Буду очень благодарен, тк нынче летом там пытался прорваться, но с налету не получилось, забурился немного не туда. Да еше попал на ремонт дороги на участке от Тюбука до Каменск_Уральского. хм, может чего не понимаю, зачем такие сложности ..., не проще проехать Тюмень-Камышлов-Екатеринбург-Арти и далее?
×
×
  • Создать...