Перейти к публикации

Malvic

Старожилы форума
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Malvic

  1. Что-то часто стали вбрасывать в ветку по скинам продукты Фомина, есть предположение что это его самого рук дело. Мотив - реклама, двигатель торговли. Не хотел поднимать эту тему, извините.
  2. Накаркал - он пришел! И опять, старые песни о главном! В кратце - если ему не уподобляться то тема скинотворчества не загнется ( разделяю мысль ув. Вячеслав в 31 ). А насчет того где он сам набирал знания и навыки то я думаю что он самородок, зря вы на него обижетесь, герои :rolleyes: Все это конечно шутка, без обид, решил человек пойти своей дорогой, так пожелаем ему успехов и ветра попутного, в ж... По существу: тема скинотворчества актуальна пока есть пользователи, желающие в силу творческих порывов или проблем со зрением или светоощущением, изменить скин к лучшему, прежде всего для себя и во вторую очередь для тех, кто разделяет его идеи по изменению скина. Кстати, а если бы он любил не пиво а вискарь типа Chivas Regal Royal Salute? Страшно подумать о масштабах творчества этого и.п. :unsure:
  3. codeca # List fonts ListItemLabelFont 13 false - имя путевой точки ListItemDescriptionFont 9 false - её описание ListItemDistanceFont 10 false - расстояние TreeListItemLabelFont 13 false - названия групп POI на странице Фильтрация POI
  4. Я так понимаю что это количество точек на дюйм, от этого разрешения зависит насколько детальным будет ваше изображение. В данной таблице приведены значения PPI для основных размеров экранов:
  5. В 1.8 изменились некоторые разрешения, ранее присутствующие в скине для андроида, и теперь если раньше мне под экран 480х854 подходило разрешение 442х762х240, а остальные удалял, то теперь почему-то подошло только 440х760х160, с остальными скин не открывается, а 442х762х240 в скине отсутствует. Перенос строки HouseEdgeColor 848484 создал проблемы с цветом шрифта номеров домов при замене на POI от версии 5.5. Решения пока не нашел, кто знает подскажите.
  6. т.е. нужно найти индекс POI и в day.skin найти строчку этого POI, в которой <кружок без ножки> <кружок с ножкой> <группировка без ножки> <группировка с ножкой> выставить значение -1. Так ли я понял? Пошел учить матчасть :D
  7. Если не затруднит чуть подробнее для начинающих, пожалуйста. :shock:
  8. Увеличить мелкий полужирный шрифт SmallBoldFont 19 true, т.е. цифру 19.
  9. jenek-1983 Читай пост ув.Yurych, подтверждаю что замена карт на Q4 нормально работает, не мудри :D
  10. Ув. dervish00 спасибо за обновление программы! Вопрос такой - между строками интервалы нужно руками делать или так должно работать? Я о том что в файле day.skin после изменений пропадают межстрочные интервалы и скин выдает ошибку.
  11. Судя по тому что мои посты до сих пор не удалили - есть надежда на то что я ошибаюсь и всё не так плохо. Хочу лишь одного - как обладатель нескольких лицензий в т.ч и на Prestigio GV 5500BTFMHD пользоваться новыми картами, а это возможно только при наличии обновления программы. Являюсь как и вы заложником команды ЦНТ, остается только ждать и надеяться, а их понять и простить :D (как говорит Саня Бородач) Уважаемый ПАндрей Вам лично приношу свои извинения. Впредь постараюсь быть добрей.
  12. Я никого не материл и домой не ходил :) а посты почистили, читайте мол про злых китайцев которые вас обманули а мы вам (лохам) ещё и свою программу подсунули, так может ещё и обновить? Сравнение с "домом" не катит, пока это скромный офис с табличкой на дверях и если туда придут и зададут вопросы их тоже гнать и непущать? Наверное люди будут плакать у дверей, но упорно стучаться :rolleyes: Нормальная программа - только будьте проще и люди подтянутся. Успехов!
  13. На форуме большие проблемы с критикой ЦНТ. Посты где нет добрых слов о ЦНТ удаляется а оффтоп оставляют для видимости обсуждения.
  14. optima Но эта то версия работает NaviTel-5.0.2.14.PRESTIGIO_GV5500_BT_YFID.zip, но карты новые не поддерживает. Такая политика Навитела оставляет людей без выбора и толкает к варезу, который реагирует на обновления гораздо быстрее.
  15. Да, как то объехали PRESTIGIO GV5500 BT FMHD с обновлением до 5.0.3, вроде одна из свежих версий навигаторов и остался один из последних на который нет обновления. Обидно. Не понятна политика компании по обновлению, идут по пути наименьшего сопротивления.
×
×
  • Создать...