Перейти к публикации

Кр0ш

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Кр0ш

  1. она есть с рождения Навитела, speedcam файл, в нем камеры прописываютсяЯ так понимаю, речь шла о звуковых предупреждениях о приближении к дорожному событию. А то пользователи ставят отметку "засада", а всем остальным, чтобы не нарваться на эту засаду, нужно непрерывно пялиться в экран. Нужно, чтобы эти предупржедения функционировали так же, как и Спидкам, но без учёта скорости.
  2. Спасибо за подсказку. Порылся - еле нашёл, куда его затолкали. Не на глазах.
  3. Мой список пожеланий к очередному обновлению: 1. Реализовать копирование и вставку текста в заполняемые поля. Без этого жутко неудобно, не реализуются преимущества планшетного компьютера. Например, нашёл в Сети адрес интересующей меня организации, а просто скопировать его из браузера и вставить в поле адреса не получается, приходится запоминать, или записывать на бумажку, и потом вводить, тыкая кнопки. А ведь в Сети многие выкладывают не только адреса, но и координаты. Так и писать на бумажку? Прошлый век. Аналогично, ввёл я в путевые точки интересующую меня фирму, а в поле "комментарии" - забил её телефон. Оказывается, пустая трата времени. Скопировать это поле я никак не могу, чтобы потом вставить в поле набора номера на телефоне. Опять достаю бумажку... :( Про авторизацию в "Друзьях" я воообще молчу. Я, например, держу все пароли в зашифрованном файле. Пароли сложные, не запомнишь. В отсутствие функции вставки снова приходится доставать ручку и бумажку :( :angry: 2. Переместить ключевые кнопки "ОК", "Выход", "Карта" в нижнюю часть экрана. Очень неудобно, когда они вверху. Или сделать возможность выбора, где их располагать, чтобы каждый делал, как ему удобно. 3. Про пункт "заехать" - убрал. 4. Хорошо бы, чтобы дорожные события "подавали голос". А то на трассе поставленную кем-то отметку можно и не заметить, ведь не всё время на экран смотришь. 5. Ну и уж совсем хорошо будет, если появится хотя бы несколько официальных альтернативных скинов под актуальную версию программы. А то одно старьё... Желаю удачи.
  4. Нужны факты обращения к этим уважаемым организациям, и факты отказа в доступе к данным. Без этого антимонопольные органы и задом не пошевелят. И ещё хочется спросить, как так получилось, что Гармин и Автоспутник работают от сервисов Яндекса, а Навител никак не может? Неужели такая избирательность? Странно. Жду официальных разъяснений.
  5. А я давно хочу поднять вот какую проблему. В маленьких городах (например, у нас в Вологде) многие пользуются навигацией от случая к случаю. Таксисты пользуются разными навигаторами, кто-то сидит на Яндексе, кто-то - на других сервисах. В результате сведения о пробках получаются отрывочные, и запоздалые. Приходится прыгать с программы на программу, смотреть то в Яндексе, то в Майле, то в Навителе. В каждой системе собирается разная информация, по разным улицам. В одной системе показаны одни улицы, в другой - другие. В Москве тоже существует проблема актуальности, далеко не все улицы покрыты актуальными данными. Предлагаю решение - сделать возможность получать сведения о пробках не только из базы Навитела, но и из других открытых источников - Яндекс, Майл, другие. Нужно добавить соответствующие модули и настройки в меню, чтобы каждый пользователь мог выбрать дополнительные источники. Пусть сервис Навитела остаётся постоянно задействованным (неотключаемым), всё-таки, Ваша программа, вы и хозяева. А остальные сервисы должны подключаться по желанию пользователя. Разумеется, с одновременной отправкой информации о своих местоположении и скорости на эти задействованные сервисы. Все будут в выигрыше. Ваш продукт станет информативнее, свою информацию о скорости движения вы не потеряете, и другие сервисы получат дополнительные источники информации. Подумайте, зашейте в программу дополнительные модули связи, и пусть те, кто готов платить за актуальность и полноту информации увеличением трафика пользуются предоставленной Вами возможностью. С уважением, Игорь.
×
×
  • Создать...