Перейти к публикации

CyberWalkMaN

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

CyberWalkMaN's Achievements

  1. Здравствуйте, проблему решил. Нужно внимательно просмотреть файлы озвучки и языковых пакетов и если попадаются два со схожим названием, удалить один из них. Пример - "Удалил пару файлов оставшихся от старой версии программы(языковой пакет ua_UA(в новой версии uk_UA) и голосовой пакет 0409~Claire(в новой версии 0409~Jane))"

  2. Доброго времени суток! У Вас решилась проблема? У меня возникла такая же. Подскажите решение!

  3. Добрый день, обновил программу и карты через Navitel Navigator update center, до этого были карты Q2 2016 и версия программы 9.1, если не ошибаюсь. Устройство SHT-6620 (Kia Sorento), карты с программой находятся на карточке microSD, в личном кабинете указано "Все обновления карт для Вашего устройства являются бесплатными". После обновления ситуация следующая - программа запускается, оповещает о том, что соединение со спутниками установлено, иногда даже доходит до главного экрана с картой и текущим местоположением, и после этого вылетает на главный экран ГУ. В чем может быть причина? Пробовал обновлять активационный файл - безрезультатно.
  4. Здравствуйте, столкнулся с данной проблемой после обновления через Navitel Navigator Update Center, сначала магнитола зависала на инициализации POI, после того как удаляю из папки Navi все файлы кроме DataRoute.01.bin и History.04.bin, загрузка идёт дальше, но зависает на инициализации карт. Контрольную сумму у файла с картами проверил, все совпадает. В чем может быть причина? UPD: Проблему решил, перекачав вручную файлы обновлений и карт из личного кабинета, заодно удалив пару файлов оставшихся от старой версии программы(языковой пакет ua_UA(в новой версии uk_UA) и голосовой пакет 0409~Claire(в новой версии 0409~Jane))
×
×
  • Создать...