Перейти к публикации

serrg

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Краснодар

serrg's Achievements

  1. AlexVD А зачем нам трамвайные пути? Какой смысл ездить на трамвае по GPS? Все равно трамвай с рельс никуда не денется. Вы пробовали оставить машину на трамвайных путях? Хоть 1 трамвай смог объехать? Прикольно. На трамвае по GPS..... У нас в Краснодаре, много авто дорог совмещаются с трамвайными. И Навител частенько прокладывает маршрут имено по ним, хотя есть много паралельных улиц без рельс. Неприятно и опасно ездить по трамвайным путям и эта функция в программе не обходима. Ни кого не хотел обидеть.
  2. Здравствуйте. Возможно в новой версии 3.2.6 для SPT100 или Navigation Box добавить в меню настроек пункт " Избегать прокладку маршрута по дорогам с трамвайными линиями "? С уважением Сергей.
  3. Спасибо всем кто поддержал эту тему. Я думаю в ближайшем будущем наши пожелания будут учтены. Ведь хороший продукт, должен быть хорошь во всем.
  4. А что скажет Навител? Я могу дописывать собственноручно, в регистрационную карточку серийник флешки, дату продажи и т.д, будет ли все это правомочно со стороны закона, и являться поводом для замены карт или отказа? Кто должен решать эту проблему????
  5. Evgeniy19: serrg Не удачная идея. На навигаторы обычно дается гарантия 1 год, а на флешку МИНИМУМ 1 год, а чаще от двух до пяти лет Я думаю Навителу, нужно заказать флешки на заводе производителя, с фирменными логотипами Навитела и установить гарантийнный срок на носитель сколько посчитают нужным.
  6. Да... решать надо Навителу, и еще в графу в регистрационной карточке добавить дату продажи, от нее и считать гарантийный срок на флешку,а то так и будут нести годами. Вопрос серьезный!!!!
  7. В начале топика, я описал конкретную ситуацию, при которой злоумышленик может завладеть второй лицензионной картой, предоставив дохлую, нечитаемую карту с лицензионной карточкой, и я буду обязан поменять по гарантии на носитель. Внимание!!!! Мне карты приходят по числу поступающих головных устройств С GPS, к примеру 50 голов- 50 карт. Отдельно головы, отдельно карты. При выдачи головы, я просто беру из стопки карту и вкладываю ее в ШГУ. Карты не привязаны к конкретной голове и работают на всех ШГУ Phantom, Как оградить себя от подмены флешки???
  8. Snak: Сделать Второй комплект-Не реально! Так как Флэш карта в комплекте,привязана к данному устройству и имеет свой Уникальный ID номер,а соответственно работать будет только та,что в комплекте идёт. А на карте помимо прочего есть ещё и заводской номер,можно его переписать. А нельзя заводской номер карты вписывать в регистрационную карточку при заливке софта на карту в Навителе?
  9. Наша компания занимается продажей головных устройст DVM Phantom, к ним в комплекте идут карты с Navitel 3.1 и 3.2. К картам приложено руководство пользователя и регистрационная карточка, все хорошо и все красиво. На некоторых картах есть номер карты, выполненный черным маркером, на некоторых нет. Такая ситуация.К примеру: человек купил карту с лицензией, все как положено. Отложил оригинальную карту в сторонку, взял дохлую флешку, которая не читается, перенес на нее номер официальной карты на которую есть лицензия, и вложил в пакет к карте, и принес мне в ремонт, мол, работала, а теперь не работает, код карты, я естественно реальный прочитать не могу, и доказать клиенту, что он принес мне фуфло, решил сделать второй комплект по ценне одного, тоже не могу, а криков и скандалов хватает. Можете ли Вы на карты клеить защищенные голограммы с номером карты? А то не разбериха получается.
×
×
  • Создать...