Перейти к публикации

Jazzz

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Jazzz's Achievements

  1. [quote name="ornicum Дело в том' date=' что при перепрокладке маршрута программа Навител записывает информацию в файл DataRoute.bin и длительная перепрокладка маршрута может быть вызвана проблемами с записью на SD карту (возможно карта памяти повреждена, появились "битые" сектора и т.д.). Попробуйте отформатировать SD карту (предварительно сделав резервную копию).[/quote] повторю свой вопрос - какого размера этот файл? Думаю насчет замены карты со сокорстью записи 3мбт/с на 17, но не уверен, что это решит проблему. спасибо за ответ.
  2. служба поддержки вопрос по альтернативным методам борьбы игнорирует...
  3. Цитата Дело в том, что при перепрокладке маршрута программа Навител записывает информацию в файл DataRoute.bin и длительная перепрокладка маршрута может быть вызвана проблемами с записью на SD карту (возможно карта памяти повреждена, появились "битые" сектора и т.д.). Попробуйте отформатировать SD карту (предварительно сделав резервную копию). карта памяти форматировалась неделю назад, при перепрошивке новой версии (1322) и новой карты. Насколько я вижу, проблема эта не уникальна для моего экземпляра, она типична для этого устройства. Возможно, имеет смысл сделать этот файл меньше (как - вам виднее) и писать его во внутреннюю память устройства. Алгоритм реально неудобен (по меньшей мере его нынешняя реализация). Подумайте, пожалуйста, как этот вопрос решить. По сути, кроме этой программы в памяти устройства других программ нет, так что это не должно быть ограничением процессора. Что касается записи файла, то... какого же он размера, чтобы писаться на карту из памяти устройства по 40 секунд? заранее спасибо.
  4. я так не считаю. повторюсь - тот же ситигид на ровере делал то же самое в разы быстрее. и при этом не терял положение машины. навител работает корректнее (с точки зрения прокладки маршрута), но потеря ведения, время перепрокладки и количество перепрокладок - не в пользу навитела. мне кажется, что это - проблемы, которые нужно устранять, потому что они серьезно влияют на удобство пользования продуктом.
  5. карта последняя. прокладываю по Москве, скажем, от Профсоюзной в Строгино. С учетом пробок.
  6. Добрый день. Стоит последняя версия 3.2.5.1322. Судя по всему, во время перепрокладки маршрута (а это происходит каждый раз, когда обновляется информация по пробкам, то есть каждые 5 минут) программа перестает отслеживать продвижение по маршруту. Последовательность следующая: началась перепрокладка (которая, кстати, занимает очень много времени (до 30 секунд), СитиГид ГОРАЗДО быстрее - на Rover N6), машина продолжает двигаться. Перепрокладка завершилась, а машина - оп - оказывается в новом месте. Надо перепроложить снова. Повторяем. И так до 3 раз. Очень неудобно. Это как-нибудь лечится? Кроме, естественно, уменьшением частоты обновления, что не решение на мой взглад. спасибо. Андрей
×
×
  • Создать...