Перейти к публикации

Nerevarine

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Nerevarine

  1. Сбитый летчик. До октябрьских изменений я пользовался New Navitel и пользовался озвучкой New Tanya. Я так понимаю, что она не совместима с родным Навителом. А так да, озвучка мне нравилась. Не то чтобы надо взять прям этот пакет, но по крайней мере нужно рассмотреть чем он больше нравится людям по сравнению с навителовским. Чтобы разработчики не проводили долгий и неправильный анализ я сразу указал два параметра, которые нужно изменить, чтобы предупреждение проговаривалось быстрее. Во-первых, это паузы. Во-вторых, надо убрать это не только тормозящее, но и абсолютно глупое "приготовьтесь". Навител хорошо озвучивает расстояние до манёвра или предупреждения, поэтому дополнительных инструкций водителю не требуется. Да, попробовал озвучку "Илья". Он реально резвее разговаривает, спасибо.
  2. Мне новая версия понравилась, наконец-то один из главных минусов Навитела начали исправлять, предупреждения о камерах и прочих лежачих ментах. Реализация новой системы классная. База данных камер стала лучше, говорю о Москве. Но над базой надо ещё работать и часто, не реже раза в месяц обновлять. По сути как минимум в Москве и Московской области и карты тоже не реже раза в месяц нужно обновлять. Маршруты стали лучше строиться. Пожелания по модернизации программы. Женщина очень долго и излишне разговаривает. Нужно убрать фразу "приготовьтесь", абсолютно бессмысленна. Я сам решу, что мне делать с данными, которые она мне даёт. И нужно сократить паузы в одной фразе, а то она после каждого слова думает: "приготовьтесь... через 500... метров... контроль скорости... 60... км/ч" Также у конкурентов непросто отображается в какой полосе ехать на том или ином перекрёстке, но и автобусные полосы. А это актуально, потому что навигатором пользуются и таксисты, которым можно ездить по автобусным полосам. Кроме того, большинство автобусных полос в Москве разрешают ездить по ним всем желающим по выходным дням. Ещё у конкурентов есть информация о подъездах. Прошу рассмотреть возможность реализации адресного поиска и прокладки маршрута до подъезда. И вообще хорошо бы, чтобы навител прокладывал маршрут именно до входа в здание.
  3. Android 8.0.0. Программа 9.8.19. Карты Q1 2018, на всех предыдущих картах было тоже самое. Навител возвращает на моё местоположение (или последнее местоположение) при сворачивании (а не закрытии) программы даже если в "Меню -> Настройки -> Карта -> Автовозврат" стоит никогда. Очень неудобно, нужно чтобы он сохранял место, которое я смотрел на карте.
×
×
  • Создать...