Перейти к публикации

Surfer2007

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Та же история. Поддержка вся отправилась в моногоспиталь что ли? P.S.Я почему-то думал что после оплаты ключ в личном кабинете обновится сам.
  2. Снова пытался обновиться и снова получил порцию косяков. Всё тот же навигатор Geovision 5800. Изучил мануалы. Воткнул навигатор в USB. Запустил updater. Он определил что старое всё и программа и карты. По кнопке "обновить" ничего не делает, говорит что хочет денег. Ок. По кнопке "купить" ничего не происходит. Ладно, иду на сайт. Нахожу архив программы, скачиваю, распаковываю, кладу куда сказано в инструкции, запускаю. Отлично, прога запускается, версия 9.13, все хорошо. Нахожу раздел с оплатой, оплачиваю карты, получаю все чеки. Качаю карты, кладу как сказано в папку maps. Скачиваю ка
  3. Попробуйте перезапустить Updater, может быть все-таки оплата прошла и у вас появилась карта. Если нет, то только поиск ваших денег. Пробовал. Оплата прошла, пришло уведомление на почту. Карт не дали.
  4. Ничего не помогало. Не видит и все. Неизвестное юсб устройство и хоть тресни. Но я нашел решение! Юсб порт находится в неудобном месте и я подсоединяю устройства через удлинитель. С флешками плеерами никаких проблем. А тут никак. Но стоило подключится напрямую без удлинителя как все задетектилось. Это так, на заметку, вдруг у кого такая же ерунда случится.
  5. Только что обновлял навигатор Geovision 5800. Центр обновлений предложил купить подписку до 2018Q4. Купил. На последней стадии платежа мне написало "Your session has expired! Please restart your order process." При этом деньги со счета снялись! Но никакого обновления мне не дали. Что делать?
  6. Точно не знаю или не помню, но предположу, что если не нарушаешь, то и не предупреждает. Надо попробовать нарушить :)
  7. У меня у коллеги на работе был случай - тоже навител нифига не помещался, памяти вроде вагон, ничего не забито, а не лезет и всё. Цифры не бьются по памяти. Оказалось вирус!
  8. Проверьте в настройках, какие типы Speedcam выбраны для предупреждения. Вообще все.
  9. Если данные об этом стационарном посте не занесены в файл Speedcam.txt, то оповещать о нём программа не будет. А если данные точно есть но она молчит? Все уведомления в настройках в положении On.
  10. Слушайте, а как работает база speedcam? Вот она обновляется, всё отлично, а как выглядит её функционирование? Еду мимо стационаров - ни значка, ни предупреждения. Что-то я не понял как она работает вообще.
  11. Всё просто, скачать архив, распаковать, папку Navitel из памяти навигатора скопировать на ПК и удалить, из распакованного архива папку Navitel скопировать в память навигатора, в папку Navitel скопировать активационный файл. Скачать карты менеджером закачек, а не браузером, ссылка, из папки NavitelContent\Maps удалить все файлы, скаченные карты скопировать в папку NavitelContent\Maps. Навигатор от ПК отключать через безопасное извлечение устройства. Заработало! Спасибо! Но что получается - родной обновлялкой пользоваться нельзя?
×
×
  • Создать...