Перейти к публикации

g.khominsky

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

g.khominsky's Achievements

  1. Доброго времени суток. Удалось проехать по Европе по маршруту Прага - Франкфурт на Майне - Констанц - Самеберг - Мюнхен - Франкфурт - Прага. Ехал со своим навигатором Prestigio Geovision7790. Обновил версию Навител и карт до самых крайних. Замечания. 1. В районе Франкфурта кол-во спутников не превышало 4 и постоянно терялась связь и с ними. Было очень сложно попасть на нужный адрес, так как навигатор частенько повисал и пока снова установит связь со спутниками успевал заезжать не туда куда нужно. В остальных регионах Германии такого не наблюдалось. Также было много ошибок типа заведет под одностороннее движение, в пешеходную зону, под знак Поворот запрещен. 2. Были проблемы с проездом развязок. Говорит - возьмите правее - беру правее, а на развязке дорога начинает делиться еще на три и по какой ехать не всегда понятно. Нужно, чтобы в верхнем левом углу вместе со схемой проезда писала и направление - куда, какой город указан на знаке или номер трассы. 3. При задании маршрута появляются три различных маршрута проезда и не всегда еду самым коротким и близким. Однако в случае перестроения маршрута (сбился навигатор с трассы либо я поехал не по той дороге с развязки) навигатор перестраивает маршрут и все время выдает самый короткий вариант, хотя изначально был выбран другой. 4. При проезде развязок практически всегда навигатор перескакивает на другую дорогу и затем возвращается на нужную, а если учесть достаточно высокую скорость движения, зачастую теряешься в том, куда ехать далее.
  2. Доброго времени суток. Удалось проехать по Европе по маршруту Прага - Франкфурт на Майне - Констанц - Самеберг - Мюнхен - Франкфурт - Прага. Ехал со своим навигатором Prestigio Geovision7790. Обновил версию Навител и карт до самых крайних. Замечания. 1. В районе Франкфурта кол-во спутников не превышало 4 и постоянно терялась связь и с ними. Было очень сложно попасть на нужный адрес, так как навигатор частенько повисал и пока снова установит связь со спутниками успевал заезжать не туда куда нужно. В остальных регионах Германии такого не наблюдалось. Также было много ошибок типа заведет под одностороннее движение, в пешеходную зону, под знак Поворот запрещен. 2. Были проблемы с проездом развязок. Говорит - возьмите правее - беру правее, а на развязке дорога начинает делиться еще на три и по какой ехать не всегда понятно. Нужно, чтобы в верхнем левом углу вместе со схемой проезда писала и направление - куда, какой город указан на знаке или номер трассы. 3. При задании маршрута появляются три различных маршрута проезда и не всегда еду самым коротким и близким. Однако в случае перестроения маршрута (сбился навигатор с трассы либо я поехал не по той дороге с развязки) навигатор перестраивает маршрут и все время выдает самый короткий вариант, хотя изначально был выбран другой. 4. При проезде развязок практически всегда навигатор перескакивает на другую дорогу и затем возвращается на нужную, а если учесть достаточно высокую скорость движения, зачастую теряешься в том, куда ехать далее.
  3. Добрый день. Уже несколько месяцев странно отображается улица Шемякина, город Алматы, Казахстан. Один квартал синий, другой квартал зеленый. Хотя реальная картина совершенно другая. Улица магистральная, с большим траффиком и из-за неверного отображения пробок маршрут строится косо. Фото во вложении. Спасибо.
  4. Доброе утро. Сегодня после обновления карт перестал работать сервис ПРОБКИ. Скачивание из интернет происходит, видно по индикатору, но весь маршрут остается синим. Проверил, все работает. Проверьте, обновлены ли карты(должны быть не ниже Q1 2016), и нет ли проблем с интернет-соединением. Добрый вечер. Заработало и у меня, но как то странно. Улица Шемякина стала отображаться как то фрагментарно. Часть улицы синяя, часть нормально. См.вложение
  5. Естественно. Вчера еще все работало.
  6. Доброе утро. Сегодня после обновления карт перестал работать сервис ПРОБКИ. Скачивание из интернет происходит, видно по индикатору, но весь маршрут остается синим.
  7. Доброе время суток. Кто знает, поддерживается ли функция ПРОБКИ в странах Европы? Спасибо.
×
×
  • Создать...