Перейти к публикации

cna4er

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

cna4er's Achievements

  1. прочитайте второе сообщение этого топика. Формулировкой, удобной для Вас займитесь отдельно :) и да, чтобы быть таксистом надо знать что находится в навигаторе )) Товарищ гуру, вам всего хорошего, счаться, здоровья ;)
  2. именно так, спасибо. Видимо, действительно оригинал переборол фальшифку в старой карте и поэтому перестал дворы показывать
  3. я полностью с карты все снес и поставил карту Russia2016Q1, такая же беда. Может просто в настройках где есть функция аля "показывать только дороги, которые имеют названия" я хз ) не понимаю, в связи с чем пропали дороги за сутки бездействия навигатора. Одно лишь заметил, что это произошло после того, как 2 часа плохо ловили спутники. Я сперва по глупости подумал, что это спутники не видят дороги))))
  4. фига замут. Ситуация следующая... Ездил 12 числа по навигатору, закончил смену. Следующий раз сел за руль, ничего не подозревая, поехал, он меня заблудил, я не обратил внимания, еду дальше, показал дорогу через дом во дворы (примерно то что на втором скрине). Начал смотреть, а дорог то нет во дворах. Почитал форумы, спросил у товарища, посоветовал переустановить на флешку программу и обновить карту, думал решит проблему. Карта обновилась, появились новые микрорайоны, это радует, но во дворах пусто. Я не знаю, должны ли быть дороги официально или нет, но 3 года все работало нормально, теперь вот думаю сижу, как наладить. ЕЩе и пару улиц перепутал он на моей старой карте. На новой вроде норм. Кстати, навигатор в магнитоле в машине, интернета нет
  5. ]Вопрос, над которым ломаю голову уже третий день. Навигатор раньше работал хорошо, я таксист, показывал подъезды к домам отлично, но три дня назад заметил, что спутники плохо ловились и он начал меня путать по маршруту. В итоге как выяснилось пропали дворовые дороги, остались только основные, ладно бы это были дороги до двух домов, но там целыми районами стоят дома без прорисовки. и пока найдешь верный в этом лабиринте путь... Он делает проще - от основной дороги кидает перпендикуляр на нужный дом, а дальше сам смотри, как доехать до дома. ПОВТОРЮСЬ! Раньше такого НЕ БЫЛО, только последние три дня. Что я попытался сделать: приближал, отдалял, переустановил программу + свежие карты, непомогает, может кто встречался с таким вот делом?
×
×
  • Создать...