Перейти к публикации

terekhovr

Старожилы форума
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

terekhovr's Achievements

  1. Ну вот, я сделал свой выбор: http://dl.dropbox.com/u/30011953/refund-navitel.png пойду пытать счастья с другими. Всем удачи с Навителом.
  2. Не все так просто. При нажатии на Report a problem открывает сайт, вместо формы для заполнения. http://db.tt/NgC1MDr Пошел по другому пути: заполнил форму на сайте, посмотрим что будет дальше.
  3. Спасибо за совет, но не совсем понятно как это сделать, ибо при нажатии на Report a Problem выкидывает на сайт с помощью, а не открывает закладку с описанием проблемы и выбором действия. :( Если был опыт возврата - можно в ПМ сообщить последовательность действий?
  4. Товарищи, Навител под айфон - это какой-то ахтунг! Начну с того, что последние года два-три я всем своим знакомым рекомендовал именно навител, как навигационку для Москвы, МО и по России немного покататься. Вот, купив пару месяцев назад себе iphone4, почти сразу же купил Навител. Катался с ним только для проверки, хотя поехав в Лужники, уже заподозрил неладное, ибо везти он меня пытался как угодно, но только не по ТТК. Это присказка.... Поехали мы на Валдай.. И вот тут начинается сказка. Валдай, это хорошо, по прямой около 400км, т.е. навигация не особо нужна, но маршрут я проложил, хотелось знать километраж, спидкамы. нас.пункты, заправки и т.п. Поначалу от нарисовынных маршрутов мы с пассажирами нервно хихикали, но часа через два мы просто рыдали от тупизма прокладываемых маршрутов. ЛЮБЫМИ дорогами он нас вел, кроме как по ленинградке. Развороты, грунты - все было отменено в настройках, но ВСЕ присутствовало в проложенном маршруте. А главное, вместо 400км маршрута, мне предлагался "кратчайший путь" в 642км!!! Дважды я выключал аппарат, перегружал программу, проверял настройки, думая "а мож я идиот??". Нет, не я. Навител идиот. Да конкретный идиот. Нормально проложить маршрут он смог лишь в том случае, если дорога до пункта назначения ОДНА. Поехали обратно - поначалу выключил нафиг. Позже включил, ибо возникло желание немного срезать: поехать до дома по А108, а не по А107, дабы не толкаться в Солнечногорске. Ну и что? Проложил маршрут он правильно, я трижды проверил, но только мне стоило начать движение и проехать Клин, как он втихую переложил его, а я, поскольку был уставший, не сразу заметил подмены. Слава богу, что с теми местами я немного знаком, и в итоге обматерив навигатор, выключил "ведение по треку" и поехал на глаз. Но другой человек мог бы попросту заблудиться. В общем, жалею что потратил 60$. Теперь очень жалею :(
×
×
  • Создать...