Перейти к публикации

Андрей, Кунцево

Старожилы форума
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Андрей, Кунцево

  1. все разрешения, отличные от вышеуказанных, нужно проверять и не гарантировано, что скин на них пойдет! Все скины проверены на реальных навигаторах с разрешением 480х272 и 800х480 для WinCE 5.0 и 6.0, (640x480 и зеркальные разрешения - проверены на эмуляторе). PS. Есть информация от пользователей, что скин идет и на Андроиде, но для разрешений указанных выше (для разрешений больше чем 800х480 очень мелкие кнопки и шрифт!) Спасибо большое за оперативный ответ. Прошу Вас, как знатока объяснить. Если у меня мультимедийная система с разрешением видео в формате DVD, то почему Навител заложил в сборку 5.1.0.48 программы для моего аппарата столь скромное разрешение? В версии 3.2.6 отлично шли скины любых разрешений. Об этом даже не задумывался!..
  2. Попробуй , возможно поможет . Попробовал. Не помогло. Всё равно выдаёт ошибку скина. Что теперь делать-то? Видеть стал плоховато. Очень хочется скин с крупными буквами и цифрами...
  3. Имеется автонавигатор (точнее, это мультимедиа центр) Prology MDN 1750. С официальным Навителом в качестве программы навигации. В апреле обновился до. 5.1.048. Скачал скины от Алекс, для слепых под 5.1.048. Программа открывать их не хочет. Пишет - ошибка скина... Посмотрел в родном Навителовском скине - там только одно разрешение 320/221/120. В скинах от Алекса такого разрешения нет. Вот я и думаю - может мне ближайшее разрешение скина от Алекса переименовать на 320/221/120. ?
  4. Посмотрел в официальном скине. Там папка только с одним разрешением: 320/221/120. Интересно, почему? Может мне именно под такое разрешение ближайший по размеру скин переименовать?
  5. Придумл! Для начала попробую в названии скина буквы NS2 на заглавные поменять.(как в родном скине.)
  6. И чё делать? Мне хочется скин с крупными надписями и знаками. Старый стал, вижу плоховато...
  7. А какое у нас правильное разрешение? 480х800? Пробовал найти в интернете - данные противоречивые... А в скине много разных разрешений экрана. Они все там присутствуют.
  8. в папку Skins нужно копировать файлы скина в формате ns2. Так они и есть в этом формате...
  9. Скачал два скина от Алекса. Разархивировал на ПК, полученный файл положил в папку SKINS на карточке памяти. При попытке перейти к новому скину выдаёт ошибку неправильного пути к папке. Что я сделал нетак?
  10. Вчера был в головном офисе, на Ленинградском, 63. В техподдержке на новую карту памяти залили 5.1.048. Вроде всё работает. Буду ставить скин "для слепых". Ибо видеть стал плоховато. Годы, однако... Всем спасибо за помощь!
  11. Вчера просто обалдел от сервиса! Позвонил в интернет-магазин и заказал карту памяти SD на 4 гига от Silikon Power. Через СОРОК МИНУТ!!! зазвонил мобильник, говорят - карту привезли !!! Офигеть! Такого со мной ещё не было!..
  12. Странно. У меня был пустой. Откуда бы сайт (ЛК) должен узнать мой ключ и название моего дивайса? Тем более, что название - совершенно произвольное, например свой Пролоджи вы можете назвать, скажем, Пупсиком, от этого ничего не изменится. И уж тем более - если у вас (как и у меня было) несколько дивайсов, откуда они там, в ЛК, возникнут? Нет, ручками надо, ручками... Наверное появился автоматом из за того, что я со своего компа под своим ником много раз заходил в раздел обновлений и их скачивал. Естественно, всё это было до появления личных кабинетов...
  13. Мда, давно это было... Ввел ключ (неважно чей, хоть соседский) и качай программы/карты... Наверно я не понял: вы ожидали, что в ЛК появятся все ваши старые ключи, со всех устройств? Но ведь ЛК изначально - пустой. И будет пустым, пока вы не добавите туда свои устройства с их ключами. Вы Пролоджи добавили - вот теперь в ЛК есть обновления для Пролоджи. А другие свои дивайсы добавляли? В том-то и дело, что я туда вообще ничего не добавлял и никаких устройств и ключей не вводил. Зашёл в ЛК ( когда он появился на обновлённом сайте) , увидел, что там прописан мой Пролоджи и никаких действий предпринимать не стал.
  14. Именно для Пролоджи. Я хорош помню, с каких букв он начинался. Для двух других девайсов начальные буквы были совсем другие. Ещё раз объясняю. Все ключи вводились ещё до появления личного кабинета. Ранее обновления скачивались через специальный раздел сайта. Он так и назывался - обновления. Каждый раз для скачивания обновлений сайт просил ввести ключ, и только после этого пускал в раздел обновлений.
  15. Если у вас навигатор Prology, то и обновления должны быть по данному лицензионному ключу на архивы программ для навигаторов Prology, а не для КПК устройств. У вас с навигатором должна была идти флешка и бумажная карточка с лицензионным ключом на автоверсию программы. Естественно, и флешка и бумажная карточка с лицензионным ключём имеются, и давно задействованы в работе. В пределах версии 3.2 обновления скачивались и устанавливались нормально. Но тогда ещё на этом сайте личных кабинетов не было. А после появления личного кабинета начались вышеописанные явления. Кстати, в личном кабинете фигурирует только Пролоджи. Но у меня активированы ещё два ключа под КПК. Один из них - изначальный, с момента появления на свет программы Навител - от 2006 года. (Версии 2.0)! Программа до сих пор работает на моем Хьюлете 2990. Только в последние года три им не пользуюсь. Другую активировал для КПК шурина. На новый хьюлетовский КПК, модель сейчас не помню. Он с ним ездил с геологами в сибирь, в заполярье. Почему - то эти два ключа в моём ЛК вообще не значатся...
  16. Кстати, может знатоки мне разъяснят ситуацию? В моём личном кабинете тип прибора указан правильно, а вот обновления для него выложены под все форматы. И под винду, и под андроид, и даже под айфон. Это у всех так, или какой-то косяк? Так должно быть?
  17. Это кто такую ерунду сказал? Стоит WinCE5.0. А то, что не поддерживает карточки SDHC это точно, но думаю что вопрос возможно разрешиться. Я давно уже занимаюсь модернизацией прошивки для этого аппарата и вообщем то удалось добиться того что карточки SDHC стали определяться, но пока только после передергивания ее при загрузке магнитолы. Таким образом у меня аппарат видит карточки до 32 Гб (6 кл), но все это не с родной прошивкой... Спасибо! Успокоили. Созвонился с тех поддержкой. Договорился. После Пасхи к ним заеду с новой картой памяти, и они сами всё туда поставят. И новую карту зарегистрируют.
  18. С переделками тоже... Винда не даст. Там, емнип, ВинСЕ3.х? И что-же делать? Как на 5.1 перейти?
  19. Копался пока не посадил батарею на планшете, но так и не нашёл! Пожалуйста, ткните носом в скин для слепых под андроид. Заранее благодарю!
  20. Зачем? Когда распакуете скачанный архив, то там будет папка Навител и в ней всё, что Вам нужно. Кроме АктивКея. Вы хоть инструкцию по обновлению ПО и карт читали? Не только читал, но и неоднократно успешно обновлялся. Ещё раз объясняю: после распаковки архива с программой никаких папок не появилось, все файлы в нераскрываемом формате и ни одной папки...
  21. WM и Android, тем паче Тыблоко - это не для Пролоджи. Это, видимо, шутка юмора того специалиста, кто занимается поддержкой личных кабинетов. Напишите на support@navitel.su, чтоб поправили. Что касается ваших слов "С других...компьютеров ( под управлением Винды) попасть на сайт Навитела не могу в принципе" (вероятно вы хотел сказать - в ЛК?), то это более, чем странно. Опишите ситуацию подробнее, может и разберёмся? Воистину :"Если у тебя есть проблема - озвучь ее и онарешится проще и быстрее!" Сейчас попробовал с нетбука Асус и легко зашел на сайт. До этого более года ни с одного компа под Виндой на сайт попасть не мог. Не говоря уж о " личном кабинете"! Поэтому спрошу про другое. Какие папки должны лежать на карточка памяти в пятой версии? Привык видеть там (в третьей версии) папки "Navitel" " Content" и т. д. А сейчас (в пятой версии) просто какие-то файлы.
  22. Заходил именно с личного кабинета. Скриншот сделать не умею, ибо вышел в интернет а iPad. С других имеющихся в доме компьютеров ( под управлением Винды) попасть на сайт Навитела не могу в принципе. Это началось более года тому назад. Но вообще-то личный кабинет выглядит очень странно. Показывает в качестве зарегистрированных не все экземпляры имеющегося у меня Навитела, а только для автомагнитолы " Пролоджи". Хотя там должны быть еще ТРИ лицензированных прибора ( версии). Причем одна из версий очень старая - смотри в моей подписи...
  23. В личном кабинете под мой Пролоджи 1750 выложены файлы обновления не только под WM, но и для Андроид, и для яблочных девайсов... Интересно с какой целью это сделано? Просьба к знатокам подсказать, как мне правильно обновиться. Прошу объяснить поподробнее, если можно - пошагово. ИМХО, на штатную двухгиговую карточку пятая версия с картами не влезет.
×
×
  • Создать...