Перейти к публикации

aiva

Старожилы форума
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

aiva's Achievements

  1. Тоже потребовалась. Буду искать в других местах.
  2. Обновился до 5.1.0.48. Карты пришлось положить в вполне определенное место. На неделе покатаюсь, посмотрим, как работает.
  3. Имеется в виду, что карта занимает уже почти 2 Гига? А мой навигатор поддерживает только максимум 2 гиговые карты. То есть карта если и влезет, то со скрипом. Очевидно, придется покупать новый навигатор, а жаль.
  4. У меня уже достаточно древний навигатор Prestigio Geovision 100. Он безукоризнено работал на версии 3.2.6. Так как карты прилично устарели, поставил на него версию Навитела 5.0.0.1724 и карты rus20110621.nm3. Результаты следующие: Маршруты строит ощутимо быстрее, но регулярно зависает. Спасает только кнопка Reset на задней панели. Очень неудобно. Вопрос: это неизбежно для данной модели навигатора (не хватает памяти или производительности процессора)? И поможет ли установка недавно вышедшей версии 5.1.0.48?
  5. UriA: С определённой погрешностью можно. Тапните по экрану в том месте и внизу появятся иконки с флажками...жмите на иконку с "+ флаг" и в открывшемся окне присваиваете имя(или даже символ) этой точке. При следовании по маршруту кнопки "+P" нет, есть на этом месте кнопка добавить точку к маршруту. А вот процедура через лупу и добавление путевой точки срабатывает. Но она действительно добавляет точку с запозданием. Попытка поставить точку на место "ямы" и та же процедура через лупу дает непонятный результат. Похоже программа все-равно ставит точку в текущем положении навигатора. Завтра еще проверю тщательней. Спасибо за подсказки. Хотелось бы иметь готовую кнопку для этих целей. Ведь сделали же кнопку запись трека по просьбам пользователей.
  6. Можно ли создать путевую точку при движении по маршруту? Например, увидел яму, создал точку, пусть с запозданием на 100-200 метров.
  7. Пользуюсь неофициальной картой Рязанской области. Живу за городом, 40 км, езжу почти каждый день на работу. Купил в феврале навигатор Geovision 100, до перехода на 3.2.6 проблем по ведению не было. Во вторник, 16 июня обновил до 3.2.6, карты не трогал. Появились следующие глюки: - при движении в правильном направлении со скоростью 40-60 км/час иногда сообщает, что надо развернуться. - при движении с маленькими скоростями при установленной опции "вращать по движению" карта довольно часто разворачивается на 180 градусов. Все это при движении по открытой местности. При проезде под мостами появляется звуковой сигнал, какого раньше не было. Такое ощущение, что программа стала реагировать на короткие сбои данных с GSM приемника, которые раньше фильтровала. Может это где можно отключить?
  8. Записал несколько пробных треков. На карте показывались в виде фиолетовых линий. В папке Tracks их удалил, фиолетовые линии исчезли. Чуть позже снова записал несколько треков, на карте они отображаются, но папка Tracks пуста. Где они могут лежать?
  9. Спасибо! Сегодня вечером проверю. А то уже замучился качать часами.
  10. Навигатор Prestigio Geovision 100, у него USB 1.1, соответственно чтобы записать на SD карту карты России через ActivSinc нужно несколько часов. Решил ускорить процесс, купил карт ридер, отформатировал карточку в FAT32, быстренько записал карты, вставил в навигатор, включил - не видит на карточке ничего. Записал через ActivSinc (вечером поставил на запись и лег спать, утром все было готово), все нормально, все видит. В чем проблема?
  11. Поскажите максимальный размер SD-карты для Prestigio Geovision 100. На сайте производителя информации этой нет. И на вопрос там никто не отвечает.
×
×
  • Создать...