Перейти к публикации

kosVL

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kosVL

  1. Зачем надо было так утяжелять программу, на 3 версии все было отлично и что мне теперь, чтобы в полной мере воспользоваться навителом надо покупать новый навигатор. Это неправильно, насколько я понял такая проблема не только у меня, у многих, что за наплевательское отношение, и главное старую версию на официальном сайте не скачать.
  2. А ваш навигатор поддерживает флешку на 8 ГБ. В мануале написано ( слот для микро SD). А 8ГБ это формат SDHC. Поддерживает до 8Гб включительно. А TN-505 А5 - даже до 16Гб. ---------- kosVL, уточните - когда ошибки "вылазиют" (или вылезают), то о какой памяти вам сообщает программа? Приведите текст сообщения. И опишите - в какой ситуации вылезают эти ошибки? При поиске? При построении маршрута? При ведении по маршруту? При простом просмотре карты? Когда? В основном вылазиет ошибка при прокладке маршрута, так же часто вылазиет ошибка при ведении по маршруту. Если не указывать маршрут и просматривать карту, то ошибок нет. Судя по скрину ниже участвует в этом память флешки, так как на навигаторе меньше 2 гб, что странно навигатору во время ошибки нужно меньше памяти чем в данный момент свободно, хотя свободно в реале на флешке более 6гб. Форматирование в SDFormatter не помогло!
  3. Ну навигатор видит флешку. Раньше все было хорошо на 3 версии, проблемы начали возникать при переходе на 5 версию, на последней версии ошибка о нехватки памяти появляется каждые 5 минут.
  4. vita2178pe, стоит NaviTel-5.0.3.100.TEXET_TN-505, Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше) rus20111024, карты стоят на флешке 8Гб. Попробую отформатировать флешку вашей программой.
  5. Тоже проблема с навигатором TN-505, после перехода на 5 версию постоянно вылазиют ошибки про нехватку памяти, что делать? Стоит самое последнее ПО.
×
×
  • Создать...