Перейти к публикации

любитель48

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    пенсионер
  1. Появилась ещё одна информация для размышления. Я засомневался в версии на моём устройстве и решил пройти ещё раз программой обновления по моему навигатору.Вот что выдала в конце эта программа: версия 9.1.0.475-актуальна, а при нажатии кнопки "далее" сообщение: "Неверный ответ устройства. Пожалуйста, установите новую версию Центра обновления навител навигатора".В личном кабинете всё старое написано. Что делать?
  2. На долго задумались мои консультанты. Я тем временем по всем правилам скачал карту России с OSM объёмом 1,12 гб. Программа и эту карту не видит.Читал много материала по этому навигатору и где-то говорилось, что после закачки карт на съёмную карту памяти надо как-то перерегистрироваться, я подумал, что это происходит автоматически. Может в этом загвоздка? Хотя областная карта тоже находится на этой карт памяти и нормально работает.
  3. Всё сделал как сказали, результата нет. Не видит программа карту России хоть ...
  4. Если подключить навигатор к компьютеру видим:WindowsCE (переносное устройство), далее TFAT(F) 1,56 ГБ свободно из 1,63 ГБ. Съёмный диск(G) 1,8 ГБ свободно из 3,59 ГБ. Карты скачивал из личного кабинета с помощью программы Navitel Navigator Update с последующей проверкой хеш-сумм на SDMMC.Я предполагаю, что эти карты лицензионные-все мои данные проверялись.Места не хватило для карты России rus10151007 nm7 на внутренней памяти. А обзорную Земли я позже удалил, уж не это причина неудач?
  5. Флешь карты опробовал две (4 и 8 гб) С обеими проделывал обновления и скачивал доступные карты и в обоих случаях программа навигатора не видит карт. На внутренней карте свободной памяти 1,56 гб, а надо 1,61. Процесс скачивания карт прерывается из-за нехватки свободного места. Может есть карты меньшего объёма? Сейчас стоит флешь карта 4 гб , на неё же закачал карту области и она работает нормально.И ещё, появилось маленькое изменение:голос комментатора был женским, стал мужским. Так бывает? Куда подевался специалист Breez11, который быстро запрягает, может он всё объясн
  6. Мне интересно почему на моём навигаторе эти карты не находятся. Такая задача решаема?
  7. Скачал с рекомендованного Вами OSM карту нашей области - всё работает! Значит дело в официальных картах- они кривые?Благодарю Вас за помощь в освоении навигатора, буду рад новым подсказкам в борьбе с не желающими работать картами.Георгий.
  8. Сегодня наконец удалось мне увидеть эту пресловутую хеш-сумму на SDMMC карте и сравнить её в трёх местах. На компьютере и флешке они абсолютно одинаковы. А вот официальные хеш-суммы записаны с маленькими буквами, а у меня с заглавными. Это существенно? Сравнивал глазами, не программой. Программа навигатора по прежнему не видит карт.
  9. SDMMC отформатировал программой SDFormatter, программу навител и карты скачал из личного кабинета дней десять тому назад, хеш-суммы файлов карт совпадали. Может попробовать любые другие карты, меньшего объёма, только где их взять?
  10. Здравствуйте,мой наставник. Проделал все Ваши рекомендации, но положительного результата нет. При создании атласа после выбора пути к карте появляется красными буквами надпись: " Не найдено карт в папке \SDMMC\NAVITELCONTENT\MAPS\".
  11. Спасибо за подсказки, на всё это потребуется какое-то время. В прошлом послании упустил сообщить, что музыка работает с обеих карт памяти, то есть SD карта читается.
  12. У меня нет инструкции пользователя, поэтому все включения нахожу методом научного тыка. Музыку нашёл и демонстрационные карты посмотрел, а вот карты России не видит программа. Может существует какой-то тест подтверждающий, что программа работает исправно?
  13. У меня проблема в том, что программа не находит карт в папке \SDMMC\NavitelContent\Maps. А началось всё после обновления и новые карты не помещались на внутреннюю память, пришлось устанавливать на SDMMC. По подсказке знатоков кое-что и папку MAPS из внутренней памяти удалил, но результата нет. И ещё один факт, может он к делу не относится, не работает музыка, видео,фото или я не умею пользоваться. Давайте всем миром поможем человеку освоить этот агрегат! С уважением Георгий.
  14. Навигатор к ПК подключен кабелем и его содержимое можно рассмотреть как обычную флешку. Съёмный диск G =NavitelContent=Maps=rus20151007.nm7 Дальше папка не раскрывается, может так и должно быть. Card Reader компьютер не стал видеть, поэтому второй вариант проверки хеш-сумм мне недоступен.
  15. Ещё информация о моей проблеме с навигатором. Скачал карты менеджером, проверил хеш суммы файлов- всё совпало, даже те, которые скачивал обычным способом. Всё это проверялось на компьютере,а тот файл,что записан на SD памяти навигатора в свойствах не имеет окна "хеш-суммы файла". Может поэтому программа и не находит карт в навигаторе? В окне свойства,где проверяем хеш-суммы, в нижней части есть запись: Этот файл получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера. Это ни о чем не говорит?
×
×
  • Создать...