Перейти к публикации

ВЮВ

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

ВЮВ's Achievements

  1. Мне кажется, что вы меня не совсем понимаете... Наверно я просто плохо изъясняюсь, извините. Мне интересно именно про счетчики Навитела! И я вовсе не собираюсь опираясь на их показания, следить за количеством использованного мной трафика и тем более выдвигать счета сотовому оператору. :) Данные счетчики, меня интересуют как свидетели того, что Навител общается с удаленным сервером. Попробую привести пример: 1. Я вижу, что счетчик входящего трафика растет, и делаю из этого вывод, что Навител принимает инфу от удаленного сервера. 2. Я вижу, что счетчик входящего трафика растет, но это ни о чем не говорит. Так как на данном счетчике я вижу лишь исходящие запросы Навитела к удаленному серверу, при этом сервер не доступен Скажите, в каком случае я прав? Или оба случая имеют право на существование?
  2. Может есть у кого наработанный опыт? Поделитесь тогда пожалуйста.... Можно ли доверять счетчику входящего трафика в программе Навител??? И почему счетчик исходящего трафика всегда на нуле?
  3. Большое Вам спасибо за ответ! Извиняюсь за качество видео, но если сильно приглядеться то на видео именно версия 1702, она мне интуитивно больше всех нравиться. Скажите, не является ли ошибкой то, что я на одном диске держу сразу несколько версий Навитела? Ведь получается, что у них есть общии файлы, например карты и еще несколько папок с файлами. А держу их для того, что порой переключение между версиями лечит проблему, ну в крайнем случае мне так кажется :) Структура диска на скрине. В папке 1117 версия Навител 3.5.0.1702 В папке Navitel версия Навител 3.5.0.863 Все остальное получается общим.
  4. А помощь тем ни менее пришла!!! :) Дело в том, что навигатор я купил с версией 3.5.0.863, купил у производителя, а не абы у кого. Вы уверены что данная версия для моего устройства? Думаю что ваш ответ будет - нет. В кранем случае, до тех пор, пока вы по своим каналам не наведете справок. Естественно и с моей стороны засомневаться в этом, тем более, что навигатор ведет себя не очень.... Так как я не имею каналов для справок, либо просто не умею ими пользоваться, я начинаю применять метод проб и ошибок. У меня ни чего не выходит и я прошу помощи у бывалых, то есть у вас уважаемые читатели моих наполненных ошибками строк! И я вовсе не жалуюсь, а хочу понять суть и попытаться исправить свои, или чужие ошибки. Спасибо за внимание и пожалуйста помогайте!
  5. К сожалению данный архивчик для ЛЕКСАНДов у которых внутренняя память маленькая и лицензия привязана к карте памяти, на которую и нужно устанавливать версию 871. Я уже его пробовал, работает только в демо режиме. В моем устройстве, Навител изначально стоял на внутренней памяти устройства, его лицензия привязана к номеру устройства, а не к карте памяти. То есть бывают два вида устройств: LEXAND Si-512 pro, ОЗУ (SDRAM) 128МБ, ПЗУ (NAND Flash) ROM 128Mb LEXAND Si-512 pro, ОЗУ (SDRAM) 128МБ, ПЗУ (NAND Flash) ROM 2Gb И данный архив для первого устройства.
  6. Если докапываться ко всем буковкам, точкам и цифрам, то для моего устройства вобще нет ни одной версии в перечне обновления :( Из кучи предложенного, я выбирал похожие устройства по процессору, оперативной памяти и месту привязки лицензии Навитела (к номеру устройства, либо к номеру карты памяти) и пробовал, каждый раз с новой надеждой :cry: Версия 863 продавалась вместе с навигатором.
  7. Была и одна версия. Новые версии стали появлятся лишь вместе с попытками борьбы над ошибкой 10038 И знаете, результаты борьбы дали маленькие положительные результаты, например: еду я с версией 1117, пробки исчезают, попытки их обновления не приносят результата, на датчике трафик идет. Выгружаю 1117 и загружаю 863, пробочки пошли. Понимаю, что все это, может быть делом случая. Но когда случай повторяется из раза в раз, к нему начинаешь относиться уже ни как к случайности.
  8. Здравствуйте! Имею устройство ЛЕКСАНД Si 512 PRO На данном устройстве, в его внутренней памяти 2Г, установлен Навител 3.5.0.863, а так же 1117 и 1702 Мучает мое устройство ошибка 10038. Эта ошибка весьма не стабильна, она может быть, а может и не быть ее. Когда появляется данная ошибка информации о пробках не дождаться! Мне кажется, что она появляется в основном в час пик, собственно когда необходимость в пробках самая высокая. Операторов связи менял, использовал Мегафон, Билайн и МТС. Думал, может сбой в связи или еще какой косяк производителя устройства.... Нет! Эти версии пришлось пока убрать в сторону, причина тому в том, что в те моменты когда Навител без успешно пытается обновить пробки и вываливает ошибку 10038, Ситигид работает, браузер качает из инета то, что попросишь, а вот Навител ни в какую. В пользу виновности Навитела, говорит еще и его датчик трафика, трафик идет весьма не хилый! Навител обещал 117 КБ/ч, а я только за четыри минуты умудрился набрать 200 с лишним Кб. Смотрите видео 50Мб Хотелось услышать комментарии специалистов!
×
×
  • Создать...