Перейти к публикации

fiend

Старожилы форума
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

fiend's Achievements

  1. есть безлимитные пакеты, за 200-300 рублей. На навителовские пробки 200-рублёвого хватит за глаза :) ssssss, онлайн карты вообще какие-то странные, на девайсах, по-моему, артефактов гораздо меньше. Но за описание принципов генерализации спасибо :)
  2. virtik, МТС предлагает 5Мб в час, а не в сутки :) Plukh, МегаФон за 220 рублей сейчас предлагает 512 Кбит/с. По-моему, намного честнее Билайна. По хорошему, можно было бы загружать только нужную часть прероутинговой таблицы, то есть, собственно, сам маршрут. Но тогда возникают следующие проблемы: построение маршрута будет не за 1 секунду, а за то время, пока он загрузится с сервера, плюс на сам сервер нагрузка будет выше, а он и так иногда в часы пик падает :( Тут нужен навител 7, в котором опять будет переработан алгоритм расчета маршрута :)
  3. Zedder, а Вы и 10км обзорку, и карту региона положили в папку?
  4. Друзья! У кого при звонке и сворачивании отваливается GPS: идем в настройки спутников и выбираем необходимую настройку поведения в фоновом режиме. А потом не жалуемся, что свернутый навител достает голосовыми подсказками и отжираением батарейки :) Режимы такие: - Отключить GPS при сворачивании - Не отключать - Не отключать при наличии активного маршрута
  5. uzzver21, на WinMobile и Android практически всегда эта проблема решается путем форматирования флешки и повторной заливки на нее карт. Как это сделать в песочнице дяди Стива - не знаю :)
  6. fiend

    Польша

    http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=19963 скоро будет и официальная карта Польше :) Если собираетесь не на новогодние праздники - есть шанс дождаться :)
  7. Химки, проезд под мостом над железной дорогой на восток закрыт бетонными блоками (т.е. выехать на Ленинградское шоссе в сторону Шереметьево по этому отрезку дороги невозможно). На яндексе помечено: http://maps.yandex.ru/-/CRVjBgd Скриншоты и координаты здесь, во втором пункте: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17708&view=findpost&p=246594 До какого времени перекрытие - до конца ремонта моста. Когда он закончится - никто не знает. Москва, ул. Лесная перекрыта для движения в сторону площади Белорусского вокзала до окончания ремонтных работ. На яндекс.картах: http://maps.yandex.ru/-/CRVjn1A
  8. Sergey Romanov, тут вопросы к Стиву Джобсу. Насколько я понимаю, обновление программы и одновременно с этим карт - из той же бредовой политики эппл, по которой для лицензий "Регион+" пришлось бы выложить еще 83 версии программы. На всех остальных устройствах, для которых есть Навител, есть возможность загрузить отдельно программу и отдельно карты. Маленькие размеры обновлений - это не так просто. Для этого надо познать дао узнать, что такое инкрементный бекап и как он работает (точнее, его принцип, потому что определение несколько не подходит к процессу создания карт). К тому же бюрократические проволочки гэбэшников с лицензированием карт вряд ли позволят оперативно выпускать заплатки. Насколько легально это делают остальные - не знаю. Самым простым решением выглядит передача информации о закрытых улицах по тому же каналу и принципу, что и передача пробок, но с временем их действия и записью в файл. Увы, пробки поддерживаются не у всех, так что найдутся и недовольные.
  9. swap, по второму пункту: я заядлый эпплоненавистник, но последнее, что я стал бы ругать - это реализацию многозадачности. Нажал кнопку - вызвал телефон - позвонил, во время звонка нажал дважды кнопку - вернул Навителю, какие проблемы-то? %)
  10. Alex_the_G, тут все зависит от ОПСОСа, девайса и еще кучи факторов. Но ломиться в интернет программа начинает сразу после запуска. И этот интернет надо включить, получить адрес сервера, отправить ему запрос и дождаться ответа. Попробуйте подключитесь по WiFi перед включением программы - пробки будут загружены моментально, еще до прокладки маршрута.
  11. Densam, наверняка включена привязка к дороге: просто так покоиться ровно на тропке ни у одного устройства с GPS не получится.
  12. Furgon, подвох в джойстике. Я ради него готов пожертвовать версией Sense, процессором и памятью :) Да еще и денег сэкономлю. Хотя обычный Desire можно за 20 тысяч взять...
  13. Это с 4пда. Подтвердить или опровергнуть не могу, гэлэкси эс не имею, просто случайно наткнулся на сообщение, решил помочь :)
  14. Вы когда-нибудь мечтали вернуться в США времён пороховых ружей, вездесущих индейцев, бравых шерифов и паровых поездов? Выпить в салуне после удачного ограбления банка, остановить поезд и бежать от стражей закона, которые это предвидели? Отсидеться в небольшой деревеньке, прослыв там бандитом-сердцеедом, неуловимым карточным шулером и просто простым человеком? Тогда команда NaviTeam ждет вас на увлекательнейшем игровом челлендже "Дикий Восток", который состоится 7 ноября 2009 года в Москве. Сбор участников состоится на парковке около Ледового Дворца на Ходынском поле (Координаты: N55.785478 E37.537928, в картах Google) в 22:30. Стоимость участия - 300 рублей для участников, зарегистрировавшихся предварительно, 400 рублей для тех, кто решится в последний момент. График мероприятия: 22:30 - 23:30 - Регистрация 23:40 - Инструктаж 00:00 - Старт С собой необходимо иметь: 1. Камера или фотоаппарат с режимом съемки видео 2. Фонарь 3. Теплые вещи (что-то от дождя и снега) 4. Немного денег на карманные расходы 5. Бумага, ножницы, клей 6. Голова на плечах 7. Желательно координатора и/или мобильный интернет PS: интересно, почему на картинке написано "Wild West", тогда как название мероприятия "Дикий Восток"? Приезжайте, и вам всё объяснят!
×
×
  • Создать...