Перейти к публикации

Dinah

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

Dinah's Achievements

  1. Проблема значит не в голосе, а в спутниках. Странно это все как-то. Попробую сегодня еще на один телефон установить, поновее. В общем спасибо навителу за то, что можно попробовать бесплатно :) жалко было бы если б не заработала купленная программа.
  2. Ох. да выйти не проблема, только толку чуть :) Отключила у айпада wi-fi, теперь вообще ничего не видит (иконка спутниковой антенны красная), на балконе в том числе. Службы геолокации включены, у навитела стоит галка "всегда". Что-то уже расстраиваюсь.
  3. Навител в моем случае не сообщает голосом вообще ничего. Я же говорю - голос слышала только в "пробниках", когда в настройках переключала. Хорошо, вести она не может, поскольку спутников не видит, но маршрут она построила и отобразила правильно - меня интересует, при этом должен быть какой-то голосовой сигнал или нет? Другие навигаторы, например аппаратный томтом и яндекс навигатор, всегда сообщают "маршрут построен". Навител у меня дзынькает и все, поэтому я и спрашиваю. Кстати, когда я обнаружила, что спутников не видит, я первым делом отключила сотовые данные, потому что меня интересует именно как программа будет себя вести без интернета, я планирую ей пользоваться за границей. Графически по маршруту вела в таких условиях нормально, но голоса не было. То же самое на ipad air. Никаких голосовых сигналов, спутников не видит. Маршрут строит. Ведет или нет сейчас не могу уже попробовать, теперь уже когда с утра поеду. Службы геолокации на обоих устройствах включены, проверяла через "найти айфон" сразу же. Ну то есть я допускаю, что у нас какая-то мертвая зона здесь и спутники не летают, но кто поручится, что когда я буду за границей навигатором пользоваться такого не произойдет? Я без претензии, кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне, вот если вот оно такое, как есть сейчас, не подходит, потому что нужен голос. Графически навител мне неожиданно понравился, хотя по отзывам я ожидала ужас-ужас, но вот нюанс с голосом все портит. Я поэтому и спросила - если в триальной версии голоса нет, а в платной нормально, то еще имеет смысл закачивать платную, если платная такая же, то я просто вычеркиваю навител из списка и пробую другие навигаторы.
  4. Я на самом деле не уверена, что gps работает хорошо, поэтому этот вопрос я не стала акцентировать, пока не попробую на другом, однозначно рабочем устройстве. Но помимо ведения маршрута в навител какие-нибудь голосовые сообщения еще есть? Типа - маршрут построен, спутники обнаружены/не обнаружены, хоть что-то? Или голос появляется только и исключительно на маршруте перед поворотом?
  5. Здравствуйте. Закачала навигатор, пока в пробной версии. Iphone 5S, ios 9. Местоположение определяет, маршрут строит, по маршруту графически ведет - нормально. Но голосового ведения нет вообще никакого. То есть за день езды с навигатором голоса не слышала ни разу, ни по какому случаю, только звуковой сигнал, когда маршрут построен. В настройках голосовые "пробники" воспроизводятся нормально. По спутникам состояние Fix 2D, +/-65 м и ничего другого в течение дня не видела (что, конечно, тоже вызывает вопросы), но хоть по маршруту ведет. Хотелось бы понять - с отсутствием голоса это нормальная ситуация или это только в пробной версии так? Потому что платить за навигатор без голосового ведения, конечно, не очень хочется.
×
×
  • Создать...