Перейти к публикации

mihrutka32

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mihrutka32

  • День рождения 18.04.1983

Контакты

  • ICQ
    334278971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    НОВОКУЗНЕЦК

mihrutka32's Achievements

  1. Привет всем! Есть предложения по интерфейсу прокладки маршрута. Не знаю сюда ли написал, если что перенесите. После обновления на 9.8.2 карты 2017Q Сибирский федеральный округ. Три маршрута да здорово. Я бы предложил в варианты прокладки вставить ну не знаю либо мини иконку или примечание "маршрут содержит грунтовую, сельскую дорогу" Сегодня утром прокладывал маршрут, и он предложил один из них. Почему Навител посчитал что он будет быстрый мне не понятно. Дорога там сельская это частный сектор, с учетом весны, с кучей ям и луж. Бампер или днище почешет точно. По этой дороге проезжают когда пробки, да и то это не совсем правильно со стороны водителя. (но не на пузатерках), Говорю это не про себя а для гостей города. Если выводит маршрут пусть в этом окне где расстояние и время отобразить примечание или иконку, что дорога проходит через с/ч или с грунтовым покрытием, либо где кнопка Поехали. (с функцией отключения, на подобии Друзей, Облака). Вообще было бы здорово, после каждого пройденного маршрута предлагать оценить качество дороги, на подобии пробок, каким бы коротким путь не был, если там убитая дорога, быстрее не приедешь. Будет что то справочника "убитых дорог России" с последующим анализом прокладки маршрутов. Это и сбор информации и помощь другим водителям. (функцию так же можно отключить как Друзья и Облако). На скиншоте улица Волховская это частный сектор.
  2. (– Три альтернативных маршрута на выбор/– Ускоренное построение маршрута с пробками) 09/04/17 после обновления решил обкатать как работает новая система, пока в городе на малом расстоянии. Заехал за другом и пока ждал построил маршрут (с интернетом и обновленными данными пробок). Он предложил три варианта проезда. Выбрал один из них..все замечательно трасса свободная не каких желто-крассных цветов нет. Друг немного задержался я стол так минут 5, и произошло следующее, навител зачем то перестроил маршрут, на другой вариант (по моему мнению длинее, и судя по желто-оранжевым местам с затруднены движением. Зачем он это сделал я так и не понял. Если будет понятно. г.Новокузнецк Маршрут Тольятти, 2 до Кузнецкстроевский, 1. Один маршрут по Тольятти-Кирова-Кузнецктроевский (более логичный и прямой). Второй (на который навител позже перестроил), Тольятти-Дружбы, кольцо Левого берега-на Кирова и далее по маршруту. (на кольце как раз и показал заторы) Третий я не помню)))
  3. Вы же стоите, у вас включен навител с интернетом, значит — вы стоите в пробке. Вот навител и рисует улицу красной, согласно данным полученным от вас же. замысловатый.В сельской местности и без "пробок" к маршрутам навитела нужно подходить с оглядкой и осторожностью. Если бы это было только в "селе" в городе аналогичные ситуации. Прокладывает маршруты обходя пробки которых там и нет. Следуя Вашему ответу, если у кого либо (допустим в смартфоне) стоит программа Навител и она постоянно включена, т.е. передает данные о о пробке. Следовательно можно находится в магазине, положить его дома, он же без движения, там на этой дороге будет пробка, и это ерунда будет грузится всем и обводить в обход пробки? Я ездил с навигаторов по тем улица где пробок быть просто не может быть, и тем не менее он показывает что там затруднено движение. "Село" я привел как пример. программа у меня всегда отключена, включив ее единожды и загрузив пробки она сразу показала затор, т.е. не какого анализа там нет, что можно стоять на месте и прокладывать маршрут.
  4. Возможно замечание не в тему, но мне интересно откуда берутся данные о загруженнсти дороги. На данный момент нахожусь в селе, в тупиковой дороге на часах 2-00, изучаю возможности программы, она показыват дорогу возле меня красным. И какой после этих данных она может мне проложить нормальный маршрут? функция удобрная, но похоже не действует у нас Новокузнецке, не первый раз с этим сталкиваюсь, когда показывает загруженность при абсолютно чистой дороге, и маршрут прокладывает "огородами".
  5. – возможность прокладки альтернативных маршрутов; Лично мое замечание. Карта сибирский регион. Едем с Новокузнецка до места Турочак. Прокладывает маршрут через Барнаул это около 400 км, да и альтернативу адает на тоже растояние но 2 минуты быстрее!!!! глупость. я понимаю что снимая галочку "избегать грунтового покрытия" он проложит через Таштагол, а там всего 200 км. Это разве не альтернатива? Ведь если он прокладывает его значит там довольно хорошая дорога, а так и есть, гравийка. Так если ставить альтернативу так вот с примечание что есть и другая но дорога с худши покрытием или т.п.
×
×
  • Создать...