Перейти к публикации

capitan93

Старожилы форума
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск
  1. "лежачие полицейские" 1. ул.Рыленкова N54°45.810' E32°05.709' 2. ул.Рыленкова N54°45.781' E32°05.806' 3. 1-й Краснинский пер. N54°46.276' E32°02,272' уже было, но не добавили
  2. В предыдущей полной версии карты было 3 файла, а в новой 2. Это нормально, так и должно быть?
  3. возможно я погорячился, если так, то прошу пардону у картографов
  4. Всех с Новым годом! Скачал новую карту 3.2.6, в ней нет около 20 "лежачих полицейских", а ведь я ездил (немало), фиксировал координаты и оказалось все напрасно. А потом картографы наши заявляют, что никто не участвует в правке, а смысл?, если информация уходит в никуда, хотя FIRELINK 11 ноября отметил "Добавил".
  5. "лежачие полицейские" 1. ул.Губенко N54°48.735' E32°02,812' 2. 1-й Краснинский пер. N54°46.276' E32°02,272'
  6. Он разрешен перед следующим светофором - напротив Банка "Русский стандарт, стертая разметка - не считается :) AK55 совершенно прав и стертая разметка не причем (да и не стертая она, а переделанная), внимательно надо смотреть знаки, знак "Направление движения по полосам" сейчас!!! разрешает поворот на ул. Памфилова
  7. FIRELINK: Данные отправляйте мне. Если же умеете пользываться прогой SpeedCamEdit, то отметьте сами, а из текстовика можете скопировать координаты прям сюда на форум Программой не владею, скинул "полицейских" на почту.
  8. FIRELINK, vitosia, как правильно фиксировать координаты "лежачих полицейских", ведь они лежат по два, а то и по три? Кому из вас отправлять даные?
  9. capitan93: Съезд с Рославльского шоссе ... Где реакция картографов?
  10. Съезд с Рославльского шоссе (при движении в сторону Крупской) на АЗС Роснефть в Тихвинке теперь только по кругу, сплошная разметка. Прикрепленные файлы:
  11. Очень странно проложен маршрут с Тихвинки до Рославля, впечатляет расстояние. Раньше такой ошибки не наблюдалось. Прикрепленные файлы: так витиевато предлагается ехать версия 3.2.6 карты Росии
  12. vitosia: примите на лево или право это навител перестарался почти прямая дорога с маленьким повороом и тамже примыкает какая нибудь грунтовка и вот результат нет там никаких грунтовок, как пример, подъем с Колхозной площади на ул. Фрунзе вдоль ТД "Наташа", озвучивает каждое изменение в движении отличное от прямолинейного
  13. кто скажет от чего зависит насколько подробно голосом комментируется маршрут (от настроек прибора или от программы)? Ситуация 1. Улица просто меняет направление, а прибор без устали руководит "примите вправо(влево)", хотя свернуть просто некуда и соответственно заблудиться. Ситуация 2. Прибор бесстрастно объявляет "через 100 км поверните налево", а до этого поворота десятки перекрестков и развязки о которых скромно умалчивает.
  14. PetrovichOld: Мало того, что он не оптимальный - показан не верный разворот, а на самом деле разворот возможен по двум траекториям Вариант разворота только один, на развязке. Второй вариант не возможен, поскольку везде идет двойная сплошная, в том числе и напротив поворота на Быльники, просто она затерта шинами нарушителей ПДД. К тому же напротив поворота стоит знак "Только прямо".
  15. что-то молчат наши картографы, непонятно воспринимается информация об ошибках или нет
×
×
  • Создать...