Перейти к публикации

GaSSiS

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя GaSSiS

  1. Так я с этого и начал! Я прекрасно понимаю, что построить маршрут по дорожному графу, который в наличии на устройстве, оптимизирован и вообще относительно прост - это не одно и то же, как загрузить из интернетов информацию о сотнях километров пробок по четырём областям (тут еще и траффик же, а в дороге и роуминг может быть), преобразовать их в весовые коэффициенты (или как оно там делается - не знаю, я программист в другой области), добавить к уже имеющемуся дорожному графу и построить маршрут. И на страрых телефонах будет безбожно тормозить, по полчаса перестраивать, а перестраивать будет - пробки во времени меняются, в отличие от дорог, и вылетать. Потому я и хочу иметь возможность на своём телефоне увеличить дистанцию: мне ресурсов хватит. А так инструмент пробок вне города - просто для того, чтобы когда ты УЖЕ встал в пробку, медитировать на красную полоску и понимать, что никуда ты не денешься, так как для её объезда надо было свернуть на другую дорогу 50км назад, но тогда никто об этом не знал...
  2. Имея Навител Россия+Европа, я могу вместо карты России пользоваться картами федеральных округов? Как правило, мне нужна только своя область, поездки по стране редки, а держать полтора гига лишней инфы на телефоне с нерасширяемой памятью расточительно.
  3. Это печально, конечно. Вплоть до того, что для построения маршрута из Н.Новгорода в Тулу я открываю Яндекс.Навигатор, строю маршрут, запоминаю его, Открываю Навител, он ессно строит его кратчайшим образом через все пробки МКАДа, я его перепровожу искусственными промежуточными точками через большую бетонку. И борюсь с его стремлением срезать по пробками постоянно. И мониторю опять же Яндекс регулярно. Сказать что неудобно - это конечно ничего не сказать. А все потому, что Навител кажется привычнее и удобнее именно интерфейсом, работой со спидкамами и прочим.
  4. Доброго дня. Извините, если вопрос уже поднимался, Гугл мне не помог. Когда я строю длинный маршрут, на сотни километров, навител показывает по маршруту пробки только первые километров 50. И при построении, думаю, тоже их учитывает. Возможно ли как-то изменить это расстояние, а конфиг-файле, например. Потому что часто выбор маршрута зависит от пробок вдали: например, по а108 объезжать или по МКАД. Спасибо за внимание.
×
×
  • Создать...