Перейти к публикации

Alex_MMX

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alex_MMX

  1. Viknova: тыц сюда Спасибо, работает не только на нокии, в Самаре на SonyEricsson z550i тоже заработало без проблем (оператор есс-но Мегафон). P.S. Ссылку поправь пожалуйста, уже не работает.
  2. Благодаря пользователю Виталий (Жуковский МО) найдено временное (надеюсь всё же получить ответ от разработчиков) решение - заменить в используемом скине файл brushes32.png на изменённый, менее режущий глаза в ночном режиме. Краткая инструкция: 1. Копируешь с SD карты навигатора файл navitel.ns2 2. Переименовываешь в .zip 3. Открываешь (не распаковываешь) получившийся архив каким-нибудь архиватором (рар, зип и т.п.) 4. Сохраняешь прикреплённый к этому сообщению файл как brushes32.png 5. Перетаскиваешь его в открытый в архиваторе архив. Выбираешь в настройках архивации "без сжатия" и "не сохранять пути". Архив перепаковывается и файл в архиве заменяется на модифицированный 6. Закрываешь архиватор 7. Переименовываешь свой модифицированный архив .zip в любое нравящееся название (желательно латинскими буквами) с расширением .ns2 8. Бросаешь в папку с Навителом на SD 9. Выбираешь в настройках системы исправленный скин Прикрепленные файлы:
  3. Виталий (Жуковский МО): А вот такой вопрос... Не могу в ночном скине погасить белые и светлосерые участки (кладбища, садовые участки, поля аэрации) Такие?: http://forum.navitel...pic.php?t=10374 это глюк, как победить мне даже разработчики пока не ответили. :( Кстати, а устройство какое?
  4. ornicum: Alex_MMX Ответ в письме. Карту переформатировал из FAT в FAT32. На всякий случай убил все настройки навитела из бэкапа, заново закачал и программу и карты - проблема осталась. Выслал в техподдержку список содержимого флэш карты. Ипполит Матвеевич: Неужели это ТАК КРИТИЧНО для Вас :lol: ?! Бугагага... Зелёное Кладбище на Карте-Это это по-настоящему круто! :D Очень смешно. Особенно когда несмотря на ночной режим ярко светит белым на дисплее кладбище, лес, дачные массивы и куча других типов объектов, т.е. фактически "ночной режим" можно выкидывать.
  5. UT: Alex_MMX Да у меня тоже белый фон Версия программы такая же или оригинальная? ЗЫ. Техподдержка всё так же - молчит :evil:
  6. _Igor_: В скинах вроде как они не белые :? Там в комплекте идут два скина navitel и navitel-alt. Со всеми так показывает? В НН в списке у тебя сколько скинов предлагает на выбор? Ну так я и говорю - явная ошибка. У знакомого на КПК показывает как должно (правда версия 3.2.5, коей для моей модели ещё не выпустили). Показывает одинаково как с основным скином, так и с альтернативным, никаких самодельных скинов не ставил, оба родные. Владельцы CX230 - ну проверьте по вышеприведённым координатам и отпишитесь, если не трудно.
  7. _Igor_: Это, имхо, скин такой. Скины не менял сам на альтернативные/самопальные? Скин родной, из архива http://download.navi...su/3.2.4.313/Na ... .CX230.zip. И всё бы ничего,днём, особенно в городской черте, на эту ошибку почти не натыкаешся, да вот проблема в том, что и ночью эти области такие же белые! Глаза режет ужасно :( Поэтому и спрашиваю у других владельцев девайса - только у меня так, или у всех?
  8. Банщик: А в чем ошибка, собственно? В том что данные текстуры не должны быть белыми, что легко проверяется на версии для КПК. Вот ещё пример с ошибкой, эти текстуры должны быть зелёными, как соседняя лесополоса: Прикрепленные файлы:
  9. В связи с отсутствием ответа техподдержки, решил спросить здесь - возникает ли у вас проблема с неправильнысм отображением некоторых текстур на NaviTel-3.2.4.995 для CX230 с набором карт 3.2 XXL? Скриншот ошибки и проверочные координаты см. в прикреплённых файлах. Прикрепленные файлы:
×
×
  • Создать...