Перейти к публикации

QDM

Старожилы форума
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

QDM's Achievements

  1. Собственно, для тех, кто хочет корректно работающую смену скинов день/ночь для Навител на Андроиде при использовании приложения на девайсах с процессорами Rockchip RK3066 - есть решение, при помощи модуля для xPosed Framework. Собственно нужен сам xPosed, который бесплатен для использования: http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer После установки потребуется перезагрузить устройство для активации данного ПО. После этого устанавливаем модуль, приложенный к сообщению, включаем его в настройке xPosed и ещё раз перезагружаем устройство. Готово. Этот фикс подойдёт ТОЛЬКО для обмана системы позиционирования, то есть может использоваться, если у Вас навител нормально видит местоположение и ведёт по маршруту, но показывает неизвестный тип фиксации, из-за чего и не работает переключение скинов. to moder's - думаю, можно прилепить в "важные" темы, или добавить в описании решения проблем. gps-accuracy.zip
  2. Jeffes, ясно, спасибо. На деле даже не о патче думал, а о некоем хот-фиксе в самой ОС, мало ли. Помню, на 5.0 версии была проблема с таймзонами, был обходной манёвр. Ждём'с будущих свершений.
  3. Jeffes, да, каюсь, не указал сразу - действительно магнитола на RK3066, с ведроидом 4.2.2 Решение на сегодняшний день есть, не подскажешь?
  4. Собственно несколько родственная проблема, но с нюансом. Имеем: спутник в верхнем баре красного цвета, при этом фактическое кол-во спутников, с которыми производится работа от 6 до 11, местоположение определяет верно, маршрут прокладывает корректно, но на странице "спутники" видим "Fix: не определено +-0М" Возможно с этим же связан факт некорректной работы автосмены скина на ночной(по сути он не меняется вне зависимости от времени восхода/заката солнца), при этом текущее время и время GMT определяется корректно, в режиме "автоматический" смена скина на ночной при въезде в туннели происходит, в режиме ручного переключения оба скина работают(используется штатный скин, без каких-либо модификаций в нём). Проверено даже при совпадении не скорректированного времени, а времени по Гринвичу со временем "заката", то бишь часов в 5 утра(Мск) так же не переключается. Может быть и не связано с тем, что творится среди спутников, но мало ли...
  5. Приветствую. Собственно проблема, как я понимаю, не только с НиНо? Потому что на Мск точно так же реагирует, точнее зависает без всяких ошибок. Навигатор 3400 WIDE, при попытке проложить маршрут - наглухо зависает, спасает только софт ресет, да и то не с первого раза.. Карты Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.989 и выше)
×
×
  • Создать...