Перейти к публикации

Максим Бухалов (GreenFox)

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Максим Бухалов (GreenFox)

  1. Хотелось бы видеть следующее:

    1. Иметь возможность выбирать расстояние анализа пробок. Сейчас, насколько я могу судить, Navitel "смотрит вперед" километров на 30. наверное, для большинства городов мира этого достаточно. Однако точно не для Москвы. Регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда навител заводит в жутчайшую пробку на МКАД. А нужно было просто ехать через "верх", а не через "низ". Но вначале пути Навител так далеко не смотрит, а когда видит, сворачивать уже некуда. Интернет нынче дешевый и лишние мегабайты уже не пугают.

    2. Хочется, чтобы навигатор таки умел выбирать оптимальный маршрут при нескольких промежуточных точках.

    3. Хотелось бы что бы навигатор умел планировать заправки в дальних путешествиях. Например я ввожу куда ехать, через какой интервал хочу заправляться, каким топливом (бензин/газ) и пожелания по заправкам. Навигатор бы предлагал заправки так, что бы я не остался с пустым баком на перегоне.

    4. Хотелось бы больше обратной связи и быстроты реакции. Сейчас очень активно идет строительство дорог а у навитела жутко медленная реакция на изменения ситуации. Реорганизуется развязка, что-то перекрывается, открывается, где-то поменялась разметка... Вы об этом или не узнаете, или меняете три раза в год. Хочется иметь возможность либо по месту ткнуть в проблему и потом дома, в личном кабинете расписать что было не так, или толковую форму обратной связи. с Картой, на которой можно было бы рисовать как надо. И через день-два падала корректура карты.

×
×
  • Создать...