Перейти к публикации

gekser

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя gekser

  1. установил свой статус

  2. Согласен с Axel-City, что алгоритм обновления пробок не понятен. У меня Samsung Galaxy S4, на котором стоят Lollipop и Навител 9.5. Обновления пробок происходят спорадически, тогда, когда это нужно программе, но не мне. Поэтому волей-неволей хочется "ручного управления". От того, что не происходит обновления информации о пробках, страдает и функция прокладки маршрута. В итоге имеем более долгий и не оптимальный путь. А также невозможность точно спланировать время прибытия. Мое предложение: в настройки включить опцию интервала обновления пробок, чтобы водители сами его устанавливали. И, может быть, соответствующую кнопку на экран.
  3. Обновился до последней версии. Пока программа не падала
  4. У меня такая же проблема. Навител стоит на Samsung Galaxy S4. В последние дни за один час поездки раза триотключается экран и прога падает . Дамп естественно пересылается на сервер разработчика. При этом прога истошно ругается на отсутствие спутников. Видимо, действительно, связь с ними прерывается. Только вот зачем пользователя "терроризировать" этими сообщениями. Словом, эти минусы сильно раздражают, особенно, когда не знаешь, как их побороть. (((((((((
  5. Вот уже три дня подряд после запуске Навител Навигатора 9.3.0.195 получаю следующее сообщение "истекло время ожидания результата аутентификации". Значок синхронизации с Облаком сначала желтого цвета, затем краснеет с на нем высвечивается восклицательный знак. Пробовал сбрасывать настройки, но это не помогло. Вопрос: что необходимо сделать, чтобы все заработало? Через настольный компьютер нормально логинюсь с и вашим сайтом и с форумом.
×
×
  • Создать...