Перейти к публикации

semidessa

Гуру
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О semidessa

  • День рождения 05.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

semidessa's Achievements

  1. Если такая сборка есть, то да, писать письмо в саппорт. Просто такие случаи с Пионерами (когда есть официальное обновление) - большая редкость.
  2. 1. Вы не можете "вбить путь" по одной простой причине - файл Navitel.exe отсутствует. В таком случае надо запросить у техподдержки сборку программы для данного устройства и инструкции по установке по электронной почте support@navitel.ru. Но, скорее всего, ничего не получится, потому что п.2. 2. Автонавигаторы Pioneer с ОС Windows CE не поддерживаются официально программным обеспечением Навител на территории РФ (когда-то Пионеры с лицензионным Навителом продавались на Украине), поэтому "родной" сборки программы для данного устройства может просто не существовать. Почти наверняка у Вас была установлена пиратская копия ПО и техподдержка скажет то же самое.
  3. Если AppleID действительно тот же самый, очень возможно, что продукт выбрали отличный от того, который уже покупали. В Appstore есть несколько продуктов Навител; Навител Навигатор.Россия и карта России, купленная как встроенная покупка в продукте Навител Навигатор - это два разные продукта. В любом случае, чтобы до конца разобраться, напишите письмо по теме в support@navitel.ru с просьбой помочь, а по поводу возврата - надо обратиться в поддержку Apple, они в таких случаях обычно идут навстречу.
  4. Запускаем Навител, когда появляется надпись "Незарегистрированная версия приложения" нажимаем прямо на надпись - далее наблюдаем серийный номер из разных цифр или что-то другое? :rolleyes:
  5. Обычно техподдержка отвечает на письма в течение одного-двух дней.
  6. Меню > Найти > Ближайшие > Текущая позиция. Далее - задаём тип объекта (если указать "Все типы", будет искать везде) и, собственно, название.
  7. Да, там же указано, что продукты, участвующие в акции, можно купить в AppStore. Соответственно, Навител.Европа, Навител.Европа и Россия в AppStore должны стоить где-то 1100-1200 со скидкой..
  8. В шапке данной темы указано: "Обращаем ваше внимание, что купить лицензионный ключ Навител для iPhone можно только через AppStore, и никак иначе". В описании продукта "Федеральный округ" на сайте указано: "Для Android, Bada, BlackBerry Q10/Z10/Z30, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone 7.5/8". Если Вы действительно активировали ключ на программу - его можно деактивировать и повторно активировать, к примеру, на Android-устройстве. Если сомневаетесь - лучше напишите в техподдержку: support@navitel.ru. Если же ни один из ключей не активирован, Вы можете вернуть их продавцу (скорее всего, это Allsoft.ru: 8-800-200-22-33, sales@allsoft.ru). Для того, чтобы пользоваться Навителом на "яблоке" придётся купить программу с картой всей России. И именно в AppStore.
  9. Вообще, Навител Навигатор.Федеральный округ для Apple-устройств недоступен, т.е. такого продукта для iPhone не существует. Вы на iPhone осуществили покупку с сайта? Или как?
  10. Вам за обновлениями нужно обратиться в службу поддержки MyDean: support@mydean.ru. Они предоставят всю необходимую инфу :rolleyes:
  11. А версия Android какая у Вас - 4.3, как из коробки, или 4.4? MicroSD к аппарату подключена?
  12. Разобрался с запуском. Нужно было прописывать путь к навителу- \MMC_Storage\NaviOne\NaviOne.exe Всё заработало.Заставка показывает время и скорость...но вот вопрос, может кто знает. Из меню WolfNCU перехожу в Навител , а вот как снова из Навитела вернуться в меню WolfNCU не знаю. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Спасибо!) В программе Навител Навигатор: Меню > Выход (в правом верхнем углу) пробовали?
  13. Данные замечания переданы в отдел разработки. "Остановить воспроизведение" - при воспроизведении голосовой подсказки, основной звуковой поток прерывается, затем продолжается. "Приглушить звук" - при воспроизведении голосовой подсказки, основной звуковой поток приглушается, затем его громкость возвращается на прежний уровень. Программа Навител Навигатор работает с основным звуковым потоком iOS-устройства, поэтому регулировать громкость в программе "на лету" нет никакой возможности. При изменении громкости голосовой подсказки во время её звучания, Вы меняете громкость на устройстве в целом.
  14. Начнём с того, что уважаемые разработчики здесь не бывают. Во-вторых, лицензия на автонавигаторы не продаётся. В третьих, автонавигаторы Pioneer с ОС Windows CE не поддерживаются официально программным обеспечением Навител на территории РФ (когда-то Пионеры с лицензионным Навителом продавались на Украине). Действительную лицензию на данное устройство приобрести невозможно. Отсутствие связи со спутниками и сообщение "Не найдено ни одного Com-порта" означают, что установлена сборка программы, которая не предназначена для работы на этом устройстве.
×
×
  • Создать...