Перейти к публикации

ataman_20

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ataman_20

  • День рождения 20.02.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухиничи Калужская область
  1. Решил проблему. Может кому пригодится. Делал калибровку экрана Phantomа... не помогло. Потом вспомнил что можно ещё сделать калибровку из меню навитела. Попробовал эту калибровку и о чудо всё стало ОК!!! Пару дней убил...))
  2. Здравствуйте!!! Phantom DVM-1720D i6 решил обновить карты и спеедкамы естественно. Сделал копию SD-карты на комп. Заменил карты и спеедкамы на последней свежести. Вставил SD-карту в головное устройство. Карты проиндексровались, спутники ловит всё в норме. Но появиласт проблема с татчем стал тупить и клинить. Вынимаю SDкарту памяти, форматирую её и заливаю сохранённый навител на компе. И всё тоже самое тач тупит по страшному. В чём может быть проблема??? Спасибо!!!
  3. Обновил навигатор и карты. Спасибо за помощь Breez11 и user78net!!! Для облегчения навитела удалил все ненужные голосовые пакеты и добавил свой пакет. Обратил внимание что в обновлённом навителе голосовые пакеты заархивированы а мой ,нет. Вопрос состоит в следующем: можно ли разархивировать эти пакеты и даст ли это ускорение? Спасибо!
  4. Это не косяк программы, а тем более карт. Домов и в прошлых релизах карт просто не было. Тогда это наверное вопрос к картографам, которые составляют эти карты. Я понял бы, если бы это было стойбище оленеводов из трёх чумов, без нумерации оных, на просторах тундры Таймыра. Но здесь Районный центр Ростовской области ЦФО!!!!
  5. Повторю вопрос!Я правильно понимаю, что это косяк новой версии программы и карт? Улица Гвардейцев –Танкистов , это центральная улица с многоквартирными домами и административными зданиями а кнопка выбора номера здания не живая и не функционирует.Как и когда это исправят? В прошлых версиях всё было в порядке.Спасибо!
  6. После форматирования и переустановки всё работает и летает!!!! Премного благодарен Вам!!!! Ещё один вопрос: Я правильно понимаю, что это косяк новой версии программы и карт? Улица Гвардейцев –Танкистов , это центральная улица с многоквартирными домами и административными зданиями а кнопка выбора номера здания не живая и не функционирует. В прошлых версиях всё было в порядке.
  7. Подскажите пожалуйста, как можно установить не обновление навитела, а полностью удалить его с карты памяти, отформатировать карту и заново установить программу навител? Спасибо!
  8. Обнаружил вот такую штуку: Прога стоит с выходом в инет. Отключил учитывать пробки при прокладке маршрута и не показывать пробки на карте. Маршруты хоть и долго, но стали прокладываться.
  9. А почему не поставить более новые карты и проверить как прокладывается маршрут, сейчас доступны карты релиза Q2-2017, а у вас Q1-2017. Поставил новые карты России и Землю. Стало ещё хуже. Короткие маршруты типа Калуга-Москва строятся более менее за 2-3 минуты, а длинные например Калуга-Ростов, доходит до 28% и встаёт в ступор. Что посоветуете? Может что в папках подчистить? Спасибо!
  10. А почему не поставить более новые карты и проверить как прокладывается маршрут, сейчас доступны карты релиза Q2-2017, а у вас Q1-2017. Спасибо! Попробую сегодня!
  11. Тогда ещё один вопрос: в настройках заметил , что раньше было не притягивать... Что это за притяжение и как оно должно быть? Спасибо!)
  12. Так это так естественно же. По долгой прокладке маршрута: читал в других темах о сжатии проги. Стоит попробовать или нет? Спасибо!
  13. С номерами домов можете в эту тему дать (если есть желание). А с прокладкой маршрута вижу два варианта: не строить длинные (их теперь три варианта) или откатиться на версию 9.6. А для версии 9.6 и карты старые нужно установить?
  14. Если не будет напрягать пустое поле при масштабировании карты, то нет. Спасибо! С Землёй всё ясно. А что делать с номерами домов и длительной прокладкой маршрута?
×
×
  • Создать...