Перейти к публикации

sergeyg1968

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    псков
  1. Навигатор Prology Imap 5400,версия Навитела 9.10.1677. Скачал с сайта новые карты 2019 года, залил их в навигатор, все работает. Но в личном кабинете все ещё лежат карты 2018 года.
  2. Покупать архиватор, чтобы разархивировать RAR???? Это может делать любой Total или Double Commander.
  3. Есть. Добавили новую платную М11 (В. Новгород-Тверь).
  4. Один нюанс.Навител строит маршрут не по реальной местности, а по своей карте. Не актуальной, не адекватной, не точной. И поэтому "самый лучший маршрут по навитело карте" не обязательно будет таковым в реальности. Если вы знаете местность, то вы можете забраковать "самый лучший маршрут по навитело-карте", который ведёт туда, где нельзя проехать и выбрать какой нибудь из альтернативных. А если местность не знаете, то да, от альтернативных маршрутов пользы мало - вам всё равно придётся доверится Сусанину. Что значит фраза "Навител строит маршрут не по реальной местности, а по своей карте.Н
  5. Навигатор ведь нужен, в основном, для того, чтобы проложить кратчайший маршрут от текущего местоположения до конкретного адреса. В новой версии программы навигатор строит три маршрута. Один кратчайший, и два длинных. Но для пользователя ведь нужен кратчайший маршрут и зачем еще два других, которые никогда не используешь, непонятно. Неплохо, если бы в Навителе сделали возможность отключить построение дополнительных маршрутов.
×
×
  • Создать...