Перейти к публикации

Навител7758

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Продолжаю тест Навитела и еще 2 навигационные программы. что выяснилось, во дворах Навител беспомощен как и СитиГид, Умышленно менял маршрут, заезжаю к конечной точке через двор, и Навител и Ситигид за 150 метров до конечной точки отправляет меня в круг аж на полтора километра лишними, и вот что заметил, эти программы всегда выводят меня на главную дорогу, т.е. дворов эти программы "боятся". Еще одна навигационная программа на ура выводит по ( город в московской области) дворам, специально несколько раз менял маршрут, всегда выводила точно с адекватным коротким дворовым маршрутом, который выб
  2. Маленький совет: пошлите этот вопрос на support. Там все письма читают и на них отвечают. А тут вопрос может повиснуть. Вопрос снят. Ответ мне: программа с Картой России в бессрочное пользование и обновлением стоит 1350 руб. есть нюанс непонятный, если захочу перенести на другое устройство, а старое "выброшу в пропасть", как быть? перенесут или как ?
  3. А что у вас за устройство? На какой-то смарт от Samsung была акция, что Навител бесплатно на один год. Если у вас такой смартфон, то получается вы программу и не приобретали. Вот когда купите программу с ключом на карту, то и сроков по пользованию не будет. Выдержка из моего поста Отправлено 17 Август 2014 - 18:50 Пользуюсь навителом с начала этого месяца. мое устройство Digma Way 7.1 connect ОС ANDROID 4.1 CPU: Cortex-A9, 1,2 ГГц Оперативная память 512 Мб / встроенная память 8 Гб Для работы в сетях GSM 850/900/1800/1900 Слот для SIM-карты GPS-навигация Годовая лицензия Навител Навигатор
  4. Потому что вы пользуетесь пробной версией программы. Временной лицензии на карту России нет. Пробная версия на 30 дней, в моем случае на 365 дней....с момента приобретения устройства. Вопрос (в третий раз) к владельцам, сколько стоит и на что именно распространяется оплата, и на какой срок, бессрочно, или...? На сайте какая-то партизанская информация, это настораживает. Выложите прямо, что, сколько и на какой срок.
  5. Эта инструкция ещё 6-ти летней давности. Упорный Вы Мэн :) Пошагово: заходим в меню "мой навител",скачать карты, нажимаем на "Европа", внизу появляется строка: Россия, осталось ... дней, установлено. И каждый день соответственно количество дней уменьшается. Ксати насчет петель, есть такое дело, в эти выходные отправил меня по кругу, пробки были отключены. Повторный вопрос к владельцам: сколько стоит продление лицензии карты Россия, программы, и на какой период?.
  6. Откуда такое надуло? Лицензия на программу с картой закончится со смертью аппарата или после перерегистрации на новый аппарат до его же смерти . Digma Way 7.1 connect на сайтах продавцов есть упоминание о годовой лицензии.
  7. Карта России бессрочная, можете пользоваться до физической смерти своего аппарата С картой понятно. Через год закончится лицензия на программу, вопрос: сколько стоит продление, и какое оно, вечное или на какое-то время?
  8. Пользуюсь навителом с начала этого месяца. мое устройство Digma Way 7.1 connect ОС ANDROID 4.1 CPU: Cortex-A9, 1,2 ГГц Оперативная память 512 Мб / встроенная память 8 Гб Для работы в сетях GSM 850/900/1800/1900 Слот для SIM-карты GPS-навигация Годовая лицензия Навител Навигатор По факту использования: Обновил на Navitel-full-9.1.0.0 Обновлял на полную версию (очень огромный файл, память занимает прилично), карты также обновлял из программы по WI-FI, по времени закачка карт России заняла минут 25. Все установилось без проблем. Недостатки: 1.При загрузке тормозит,
×
×
  • Создать...