Перейти к публикации

JohnGonzo

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://helion-ltd.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск

JohnGonzo's Achievements

  1. Урр-р-ра! Все встало на места! Надеюсь, что ЦКАД уже внесен в новую версию карты, чтобы объехать Москву побыстрее.
  2. Это оказалась карта земной поверхности, вынужден был зайти в устройство и удалить ее. Но проблема так и осталась нерешенной: "Доступные в соответствии с вашей лицензией карты не загружены в папку "NavitelContent". Для начала работы с программой нажмите "Загрузить карты". Все-таки настроил интернет и началось скачивание карты России. Посмотрим, что будет дальше.
  3. После удаления всех ключей, карта наконец, появилась. Но на ней нет прорисовки местности - вообще ничего нет - ни улиц ни домов. Просто засада какая-то! Что делать то? Опять менять файл карты?
  4. Сегодня скачал карты rus20210324_v11.nm7 для обновления, старые стер и на их место скопировал этот файл. Открыл Навител, а он пишет: "Доступные в соответствии с вашей лицензией карты не загружены в папку "NavitelContent". Для начала работы с программой нажмите "Загрузить карты". Поскольку на моем навигаторе интернет не получается подключить, я не знаю что делать дальше. Удалял ключи, обновлял ключи, копировал на место старых - ничего не помогло. Лицензия действующая. По моему, это избитая тема, но ответа никак не могу найти. Прошу о помощи!
  5. Однозначного ответа не будет, по крайней мере без информации об дивайсе типе и версии нового Андроид, откуда вы его возьмете. Официальные прошивки как правило не меняют ни DeviceID, ни AndroidID. В противном случае, чтобы не терять одну перерегистрацию или Восстановление покупки, то вам эти параметры лучше сохранить. :) У меня навигатор Prology iMap-7000Tab, а прошивку постараюсь взять официальную у Гугла. Официальной в данном случае может быть только прошивка от изготовителя -- Prology. Так, что скорее всего нужно делать полный бэкап, чтобы все восстановить изначально после эксперимента :) Задумался. Может ну его, овчинка выделки не стоит. Есть такое правило: работает - не трожь!
  6. Однозначного ответа не будет, по крайней мере без информации об дивайсе типе и версии нового Андроид, откуда вы его возьмете. Официальные прошивки как правило не меняют ни DeviceID, ни AndroidID. В противном случае, чтобы не терять одну перерегистрацию или Восстановление покупки, то вам эти параметры лучше сохранить. :) У меня навигатор Prology iMap-7000Tab, а прошивку постараюсь взять официальную у Гугла.
  7. Добрый день! У меня на навигаторе стоит Андроид версии 4.0.4, хочу обновить его до последней версии. Повлияет ли это на установленную систему Навител? Или придется все устанавливать с нуля? Прошу совета.
×
×
  • Создать...