Перейти к публикации

German-Chernyshev

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О German-Chernyshev

  • День рождения 06.08.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    Производство
  1. Для того, чтобы активировать ключ на смартфоне, его необходимо сначала приобрести. Лицензия от автонавигатора будет работать только на автонавигаторе. А для чего тогда регистрируется второе устройство? И какое второе устройство можно использовать? Имеется ли ввиду что я купив один автонавигатор могу перенести ключ на другой навигатор, но при этом на первом уже не будет работать? Тогда почему нет ни какого пояснения и инструкции? В общем сервис (в плане информирования пользователей) на низком уровне в Новител. В самой программе Новител далеко не интуитивный интерфейс и даже инструкции пишутс
  2. Приобрел навигатор с программой и картами, в личном кабинете зарегистрировал второе устройство - смартфон, в личном кабинете есть активационный ключ (в формате .txt), на смартфоне из Play Market скачал и установил Navitelnavicator, но как мне теперь активировать ключ на смартфоне?
  3. Добрый день! При прокладке своего маршрута по принципу - назначать каждой последующей путевой точке "поехали" не очень корректно работает. Поясняю: прокладываю маршрут по путевым точкам, выбрал первую и назначил ей "начало маршрута", выбрал вторую нажал "поехали", выбрал третью "поехали" и так до четвертой, а вот когда назначаю пятую программа перепрокладывает маршрут минуя три промежуточные точки, которые были заданы до этого. Как победить эту проблему? Как заставить соблюдать путевые точки, которые уже стали промежуточными?
  4. Точнее хотел бы узнать у старых путешественников можно ли проехать по маршруту Тольятти Сысерть (свердловской обл.). Есть два варианта: 1. По М5 до г. Сим, затем сварачиваем на Мясогутово - Арти - Нижние Серьги - Екатеринбург - Сысерть 2. По М5 до г.Златоуст - Миас - Касли - Сысерть. Первый вариант по навигатору на 74 км длинней, но есть приемущество - меньше ехать по М5. Последний раз по этим местам ездил на автомобиле 5-ть лет тому назад, возможно на этих трассах что то изменилось в лучшую сторону?
  5. почему через Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-М5... никто не хочет? потому что М5 к востоку от Уфы 1 узкая 2 полна фур 3 вся в холмах 4 просуммируйте 1+2+3 5 Башкир палициясы жадные и очень любят транзитный транспорт Регулярно езжу на легковом автомобиле (ВАЗ) по маршруту Тольятти (М5) - Уфа - Сим - Мясогутово - Екатеринбург. Согласен что много фур на М5, но все равно средняя скорость будет гораздо больше, чем ездить по полевым дорогам и паромным переправам. По поводу башкирских полицейских тоже проблем нет, если соблюдать ПДД (особенно насмотревшись на кресты вдоль дорог). Конечно нужно
  6. Для этого нужно вскрывать панель приборов? Если пользоваться навигатором постоянно (например такси), то есть резон проводку делать через панель приборов, а если навигатор используется не всегда то ... Но в любом случае спасибо.
  7. Слишком короткий шнур у NOVITEL A500 для подключения к прикуривателю автомобиля. В автомобилях где прикуриватель находится на пенели приборов наверно это удобно (не болтается шнур), но если прикуриватель далеко, да ещё не очень надежная фиксация мини-USB приводит к поломкам разъема. Кто как решает эту проблему?
×
×
  • Создать...