Перейти к публикации

yupiter

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

yupiter's Achievements

  1. Clarel: to yupiter, Alexandr Kent, AW Пожалуйста, присылайте на support@navitel.su экспортированные маршруты с их подробным описанием, и координатами ухода с маршрута, поскольку по Вашим неполным примерам не представляется возможным воспроизвести проблему. Вчера снова скачал версию 3.2.6, прокатился по Москве, прежних перескоков на соседние параллельные улицы не обнаружил. По области где были ошибки пока не ездил, как поеду вышлю трек если ошибки будут повторяться. Пока не разобрался вот с чем: при прокладке определенного маршрута если я по своему желанию ухожу с него то "курсор" либо стоит, либо немного движется по проложенному маршруту, а затем возвращается на мое реальное местоположение и перепрокладывает маршрут, а в предыдущей версии курсор продолжал двигаться вместе с моим реальным местонахождением в то время как перепрокладывался маршрут, хотелось бы как в предыдущей версии???
  2. Clarel: Господа, просьба: приводите конкретные примеры. поселок Михнево Россия, Московская область, Ступинский район, еду по старой Каширке в сторону Москвы, у д.Екиматово дорога раздваивается, левее-Москва, правее-Михнево, маршрут проложен по старой Каширке, навигатор говорит возьмите левее, а сам едет по дороге на Михнево т.е. перескочил на другую дорогу, через несколько метров возвращается на старую Каширку соответственно с перепрокладкой маршрута.
  3. Неточное определение местоположения, постоянный уход на параллельные улицы, последняя версия не доработана, и спрашивается, зачем она такая нужна, в итоге откат на предыдущую версию со старыми картами без возможности воспользоваться новыми картами
  4. Так конечно можно сделать, но как быть с уходом с маршрута, вчера ехал по Мос.области и частенько навигатор перескакивал на соседние параллельные дороги. В предыдущих версиях такого не было.
  5. Да действительно последнее обновление глючное, постоянно теряет привязку к дороге, "перескакивает" на соседние дороги, если находишься вне дорог то показывает привязку к ближайшей дороге, а не реальное местоположение, тестировал в Москве и области.
  6. После замены файла «speedcam» продолжает молчать , говорит только о контроле скорости, о полицейских ни слова, голосовой пакет Тамара, Аленка, в предупреждениях стоит "оповещать голосом"
  7. Посмотрел свой файл SpeedCam, оказывается там нет полицейских (102), и надо скачать файл обновляемый пользователями: http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... &start=240 вобщем надо попробовать, думаю должен заговарить
  8. Похожая ситуация, pn-430 не говорит о полицейских, пока не разобрался, пробовал и Аленку и Тамару, файл warning_pol присутствует, в предупреждениях стоит "оповещать голосом", кто справился с этим подскажите?
×
×
  • Создать...