Перейти к публикации

ivanych59

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ivanych59

  1. ivanych59, уберите из своего сообщения чужой ключ.

    Нашел в недрах устройства какой-то номер в разделе Система/версия, не помогло. Видимо, это номер прошивки, серийник так и пишет 32 ноля. Прошу помощи у техподдержки, как описано было выше.

  2. ivanych59, разве не очевидно, что серийный номер из 32 нулей равносилен отсутствию серийного номера? :)

     

    У упомянутого Вами "другого владельца" устройство, действительно, такое же? Не просто под такой же автомобиль, а именно такое же? Ведь штатные и "вместоштатные" магнитолы под конкретные модели автомобилей делают самые разные производители. На каких-то из ниж может быть Навител, на каких то - нет.

    В разделе "Доступные обновления" у "другого владельца" список обновлений для какой марки?

     

    Устройство точно такое же, вот оно: http://gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-2-din-na-honda-pilot-hd3990-/

    На наклейке устройство значится как BT9000.

     

    Я связался с тем владельцем. У него уже вторая такая магнитола (первая сломалась), при обновлении карт были проблемы и вот что он пишет:

     

    "На моем карта памяти была в комплекте с первым БТ9000. Я ее переставил в новый и все нормально запустилось. Как только делаю копию с карты памяти, то он лицензию теряет. Привязка идет непосредственно к носителю. Поэтому рекомендую сделать следующее:

    Скачать версию 7,5 и карты для этой версии. развернуть все это на микро СД памяти, воткнуть в ГУ. Главное чтобы запустился. Если запустится и потребует лицензию, то смело в поддержку. Там на сайте зарегистрируй свое устройство. В информации ГУ серийник есть и его регистрируй у них. Я обратился в поддержку мне сделали следующее:

    Вместо исполняемого файлика навитела кинули другой экзешник. Его надо было переименовать вместо родного навитела и "подсунуть" его для запуска. При запуске он начинает собирать инфу о твоем ГУ и сохраняет в файлике. Этот файлик отправляешь им. Они тебе на почту скинут все необходимое. Тупо копируешь на карту памяти и вставляешь в ГУ. Все прекрасно с первого включения запустилось. Только карту земли и России качни сам, там гига с лишним и на почту такое кидать не вариант. Мне они с поддержкой все сделали и все работает. Кажется Саша парнишку звали. На почте точно не сохранилось. Напиши им, что с Магадана зимой к ним обращались и поставили новую версию 7,5 без проблем.

    ivanych59 писал(а):

    Геннадий, связался со службой поддержки. Они спрашивают, в разделе доступных обновлений у тебя на сайте Навитела стоит устройство какой марки?

     

    если что, то пусть поищут по серийному номеру или глянут в моем профиле - zaydullin

    Прямо вот так,

    Автонавигатор

    (TC103-....-....-fjfd-40tb)

     

    Версия навитела сейчас 7.5 На базе ВинСЕ. Сейчас посмотрел в доступных обновлениях, похоже вот из этой серии что то компоновали - NaviTel-7.5.0.324.TRENDCARDYNAVIN, но надо на работе смотреть точно. Там у меня должно сохраниться по идее."

     

    Попробую еще поискать серийный номер в функциях устройства, а не через Программу Навитела, но без тех поддержки видимо все равно не обойтись. Мне сюда можно писать или только в тех поддержку?

  3. Купил noname китайский автонавигатор (модель BT-9000 для а/м Honda Pilot) и лицензионный ключ.

    Деньги на ветер. На эти шарманки официально программа Навител не ставится и ключи не продаются. Исключения озвучены здесь.

    Ничего подобного. На таком же устройстве у другого владельца все прекрасно работает, правда он покупал год назад и карточка с программой и лицензией шла в комплекте, сейчас просто продавцы сэкономили.

  4. Здравствуйте. Купил noname китайский автонавигатор (модель BT-9000 для а/м Honda Pilot) и лицензионный ключ. В списке устройств его само собой нет. Попробовал установить так: скачал на карту все файлы с другого автонавигатора Prestigio, при запуске Навител попросил лицензию. Вручную активировать не стал, т.к. 3G в устройстве нет, записал серийный номер, который выдал Навител - аж 32 штуки нолей. Теперь лицензия на сайте не активируется - пишет "неверный номер КПК". Что делать?

×
×
  • Создать...